Моменты, насмешившие соцсети. Гарри, прикусивший губу. Гости в шоке, а печальная Королева в ядовитом лайме.

Всем хочется верить, что сказки существуют. Неидеальные сказки радуют нас еще больше. Многомилионная аудитория наблюдала за королевской свадьбой только для того, чтобы прикоснуться к магии, увидеть не только как вершится история, но и реалити-сказка.

Королевские свадьбы случаются нечасто, поэтому это-большое дело. 29 миллионов американцев и 18 миллионов британцев наблюдали за свадьбой в прямом эфире.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стоила 45 млн. долл., но стоило ли это того? Вот самые обсуждаемые моменты прошедшей свадьбы, которые еще несколько лет не дадут всем покоя.

1. "Вы можете в это поверить?"

Все видели преподобного Майкла Брюса Карри и его 14- минутную речь. Даже если вы не наблюдали за свадьбой, вы уже точно слышали о нем.
Англиканская Церковь не известна своим излиянием эмоций, но его это не остановило. Стоит ли говорить, что гости были в шоке. На Елизавету было страшно смотреть. Зара Филлипс сидела с полностью отпавшей челюстью. Элтон Джон, был явно сконфужен. У принцессы Беатрис и принцессы Эжени глаза чуть не вылезли из орбит, а Кейт Миддлтон переглянулась с Камиллой Паркер-Боулз и ее взгляд говорил: "Вы можете в это поверить?". В принципе, Карри полностью украл шоу, понравилось это королевской семье или нет.

2. Гарри...О нет, нет

Принц Гарри совершил главное свадебное "нет-нет", когда пригласил бывших подружек на свою сказочную свадьбу. Челси Дэйви и Крессида Бонас не только должны были присутствовать на мероприятии (кто откажет принцу?), но и их реакция неизбежно обсуждалась и . Не понимаю, как они выдержали это?

3. "Я повторяю: если он не прикусывает губу, глядя на тебя - брось его немедленно" .

Момент, когда жених и невеста впервые приветствуют друг друга у алтаря, всегда особенный, и Принц Гарри заставил сердца по всему миру забиться сильнее, когда он увидел Меган. Во-первых, Гарри нарушил английскую традицию, обычно жених не смотрит как невеста идет по проходу. Гарри же просто не мог оторвать взгляд. Затем он произнес "Ты выглядишь потрясающе". Нервно закусил нубу , и вся аудитория у экранов, женская точно, начала утирать слезы умиления.

Его манера поведения была настолько вне всяких правил, что она стала мгновенным мемом.
Один из пользователей Twitter написал: "Я повторяю: если он не прикусывает губу, глядя на тебя - брось его немедленно".

4. Кто, кроме Королевы может позволить себе такое?

Королева Елизавета II известна своими яркими образами, но она, очевидно, превзошла саму себя с выбором наряда для королевской свадьбы. Ее королевское высочество надела пальто и шляпу яркого лаймого цвета и в качестве акцентов выбрала ярко-фиолетовый. Она может быть единственный человек в мире, который может совмещать эти цвета и надеть на себя такое.
Королева также заняла почетное место, чтобы лучше видеть свадьбу своего внука и никто не сидел перед ней. Harper s Bazaar иронично напишет, что место было зарезервировано для принцессы Дианы, но это не так. Место было пустым, потому, что королеву никто не должен загораживать. Эта женщина знает себе цену.

Читайте также: Стилист Меган Маркл ответил хейтерам про странную прическу невесты

Продолжение следует. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Спасибо.