Как избавиться от лишних килограммов?

Недавно в сети появились фото похудевшей Аллы Духовой , она является руководителем балета "Тодес". На фото Алла постройнела, похорошела.

Конечно же сразу пошли бурные обсуждения, каким образом Алла достигла таких результатов. Когда фото преобразившейся Аллы появились в сети, пошли слухи, что это заслуга спреев для похудения, от которых пропадает аппетит и человек теряет лишние килограммы.

Алла Духова не страдала от лишнего веса, она просто с помощью физических упражнений и питания решила подкорректировать свой вес. Алла не озвучивает цифру сколько сбросила.

Когда на юбилее балета "Тодес" Алла Духова вышла на сцену, естественно зрители увидели ее преображение. Кто-то предполагал, что это волшебная диета, кто-то пластическая операция.

А весь секрет оказался в занятиях финской ходьбой. Алла в Риге познакомилась со спортсменами, занимающимися ходьбой, попробовала, втянулась в занятия и это ей понравилось. В первые 3 месяца ушло 15 килограммов и после каждой тренировки вес снижается. Когда занимаешься финской ходьбой сжигается на 46% калорий больше, чем при обычной ходьбе и работает 90% всех мышц.

Алла Духова для себя выбрала скорость около 9 км/час и проходит ежедневно 6 километров. Она пересмотрела свое питание и в ее меню самые простые и доступные блюда - фрукты и овощи в сыром виде и ничего жареного.

Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал