Кто еще хочет попробовать

30 минут ходьбы в день +2 палки = подтянутое тело и жизнь без болезней. Финская ходьба – это один из видов активной деятельности, которая поможет укрепить тело и эмоциональный настрой.

В “Школе скандинавской ходьбы Ирины Слуцкой” проходят мастер-классы, которые иногда проводит Ирина. Молодежь и люди красивого возраста с удовольствием занимаются. В начале занятия многие думают, что это пустая трата времени, но после занятия понимают, что на самом деле, как будто занимались в спортзале.

Ирина Слуцкая создала группу людей больных сахарным диабетом по медицинским показателям. В этой группе с удовольствием занимаются и все сразу видят результаты своих занятий, потому что до и после проходят определенные замеры и проверку общего самочувствия в мобильной диагностической лаборатории.

Можно для себя увеличить нагрузку, причина в высоте палочек – если сделаете чуть ниже – это облегченный вариант, а если чуть выше, после занятия вряд ли будете легко поднимать бутылочку с водой .

Артисты тоже присоединились и участвовали в мастер-классе, который проводила Ирина Слуцкая. Сергей Нетиевский основатель шоу “Уральские пельмени” взял палочки в руки, когда был в Тибете. Он прошел 53 километра и палочки ему в этом помогли. На высоте 3000 м, меньше кислорода и сильное сердцебиение, палочки очень помогают в движении. К тому же они помогли Сергею разогнать собак, которые попытались не пустить его на свою территорию.

Михаил Муромов тоже высказал свое мнение о том, что занимаясь финской ходьбой Вы избавляетесь от многих болезней и на долгие годы остаетесь энергичными.

Регулярность занятия - это показатель Вашего состояния здоровья, настроения и оптимизма.

Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал