5 самых эксклюзивных путешествий

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Девушка выходит из самолета после тура
Девушка выходит из самолета после тура

Эти туры соблазняют, вдохновляют и очень дорогие. По этим причинам для многих это лишь несбыточная мечта. Но, для тех, у кого есть пара сотен тысяч долларов на отдых, роскошные частные туры на реактивных самолетах являются самым запоминающимся способом увидеть мир. (в конце статьи вас ждет бонус)

Все туристические компании стараются чтобы их варианты с жильем, экскурсиями и едой были лучшими, многие делают информацию для туристов о местных температурах, прививках, о рекомендуемом наборе путешественника и так далее, мы из большого количества вариантов подобрали те, которые поразят воображения даже бывалого путешественника.

Ниже 5 лучших частных туров в мире, которые доступны для всех, для всего у кого есть деньги, конечно.

1 место: Вокруг света на частном самолете от IPJT

Intrav Private Jet Tours предлагает путешествие, в котором вы сможете побывать в самых экзотических местах со всего мира.

Маршрут включает в себя 25 дней путешествия. Путешествие стартует из Флориды, в знаменитом отеле Ritz Carlton, где путешественники получают полную информацию о предстоящем маршруте. Предваряет путешествие шикарный праздничный ужин. После чего туристы посещают такие города и страны как: Рио-де-Женейро, остров Пасхи, Бора Бора, Австралия, Мьянма, Индия, Стамбул и Марракеш, перелеты смешиваются с ночами в превосходных отелях и отдыхах в самых удивительных местах света.

Тотемы на острове Пасхи
Тотемы на острове Пасхи

Посещение каждой страны включает в себя изучение кухни, достопримечательности и звуков каждого места.

Этот маршрут идеально подходит для путешественниках, которые ходят узнать поближе о странах, которые они знают бегло, либо только понаслышке.

Тур предоставляется в формате все включено и стоит $ 99 950 на человека.

2 место: Необычайные приключения вместе с Four Seasons

Отели сети Four Seasons Hotels предлагает удивительную возможность отравиться в путешествие с высочайшим уровнем комфорта. Путешествие проходит на частном самолете. На борту приготовлением пищи занимается известный шеф-повар.

Танзания
Танзания

В данном путешествие включено прибывание в 8 странах и в каждой путешественники останавливаются в фирменном отеле. За время поездки вы побываете в Коста-Рике, Гавайях, Австралии, Малайзии, Маврикии, Танзании, Марокко и Португалии. Стоимость этого удовольствия составляет $ 137 000 на человека, при условии двухместного размещения на путешествие в 25 дней.

Марокко
Марокко

Маршрут идеален для тех, кто хочет остаться в роскоши в каждый момент своего путешествия. Вас будет сопровождать специальный консьерж и профессиональный экипаж, который помогает удовлетворить любые требования. за время путешествия вы сможете потанцевать, заняться серфингом, подводным плаванием, скалолазанием, каякингом, сафари и многим другим, как вы поняли этот тур не для ленивых!

Африка
Африка

3 место: Откроем секреты Африки! Путешествие на частном самолете.

Именно так можно было бы писать на рекламных проспектах, если бы хотели продавать данный тур с помощью промоутеров.

Данный тур организует Abercrombie и Kent, они принимают группы избранных пассажиров, чтобы отправиться вместе с туристами в открытие глубин Африки. За время поездки вы побываете в 7 странах, в течение 21 дня, увидеть дикую природу, историю и культуру, которая практически нетронута.

Южная Африка
Южная Африка

Путешествие стартует в Мадриде, где гости и команда встречаются за приветственным обедом. Сразу после этого путешествие начинается, первой страной становится Эфиопия и продолжается сафари по Серенгети в Танзании, в Южной Африку с поражающей вертолетной экскурсией на мыс полуострова с посещением мыса Доброй Надежды, в Ботсване вы отправитесь по реке, Зимбабве вас захватит водопад Виктория, Уганде горные гориллы и наконец, завершающим чудом для вас станут пустыни в Марокко. Стоимость путешествия начинается с $ 92 500 на человека , при условии двухместного размещения.

После этого у вас будет множество ярких сновидений, это путешествие для тех, кто жаждет познать Африку по полной!

Вокруг света на воздушном шаре
Вокруг света на воздушном шаре

4 место: Вокруг мира с Smithsonian Journeys

Кто не мечтает о том чтобы сбежать на тропический остров? Представьте как удивительно посетить 10 самых прекрасных островов в мире за 1 путешествие, на некоторых будут пышные тропические джунгли, на некоторых прекрасные пляжи рядом с искрящимися волнами океана, а на последних будут интригующие реки для спусков на байдарках.

За время путешествия вы посетите: Кону, Гавайи, Порт-Вила и Пятидесятницывое острова, Вануату, утопическое Палау, Ява, Индонезию, Шри-Ланку, Мальдивы, Занзибар, Танзанию, Агридженто, Италию, Мадейру, Португалию, и Бермудские острова.

Бермудский треугольник
Бермудский треугольник

Путешествие заканчивается в Бостоне, чтобы вы могли отправиться ближайшим рейсом домой. Стоимость составляет от $ 79 950 для двухместного размещения.

Перелет проходит на частном Boeing 757, количество гостей тура до 80, по 2 кожаных сиденья на каждой стороне самолета.

Дикое путешествие
Дикое путешествие

5 место: Дикие путешествие от Smithsonian Journeys

Многие любители животных выберет именно это путешествие для себя, оно уникально большим количеством встреч с дикой природой. Вам предлагается посетить места, в которых вы увидите редких или просто знаковых животных в их среде обитания.

Путешествие длится 20 дней, в путешествие вы увидите: Кону, Гавайи , чтобы увидеть Гавайские зеленых морских черепах, дельфинов и мигрирующих горбатых китов, Папуа - Новой Гвинеи, чтобы увидеть попугаев, какаду, бакланов, птиц - носорогов и райских птиц, Борнео, Малайзия , чтобы увидеть спасенные орангутанов, обезьян с хоботом и зимородок, в Джайпуре вы будете искать леопардов, бенгальских тигров, и полосатых гиены, в Танзанию вы отправитесь, чтобы увидеть слонов, носорогов, львов, леопардов и буйволов , Руанда увидит своих посетителей горными гориллами; и заключительный этап в Лондоне, Англия, где вы сможете отправиться домой.

Райские птицы
Райские птицы

Перелеты проходят конечно на частном самолете, стоимость начинается от $ 83 950 для двухместного размещения.

Бонус: Эпическая дорога Arctic Tour

Хоть это не тур на частном самолете и стоимость значительно ниже, но мы не смогли убежать от соблазна рассказать вам об этом потрясающем туре.

Тур предлагает полет на вертолете, чтобы увидеть белых мишек и северное сияние. Включает в себя проживание в роскошном Arctic Igloo Dome Camp, перелет из Монреаля в Кангиксуалуджуак, питание и мероприятия, оплату гидов и руководителей экспедиций, которые помогут облегчить тур. Тарифы начинаются от $ 25 000 на человека.

Если у вас есть возможность путешествовать на частном самолете, то присмотритесь к этим турам, потому что именно эти туры создают воспоминание на всю жизнь.

Подпишись, поставь лайк, поделить в социальной сети, для нас это очень важно.

Для нас это очень важно.

Если вы хотите покататься на яхтах, зайдите к нам на сайт: yakhta.co