Что делать во Владивостоке?

Процветающий месяц! Это хорошее время, чтобы наблюдать все цвета жизни - ходить и наполняться вдохновением.

В это время во Владивостоке расцветает много цветущих деревьев и кустарников. Обратите особое внимание на кусты рододендрона, горящие фиолетовым. Названные «багульником» (ledum), их особенно ценят и считают одним из символов города.

Их цветение зависит от вида зимы. Почки могут выкарабкаться в марте, но цветение в основном начинается в апреле, достигнув своего пика к маю. Лучшее место, где можно полюбоваться светом местной лепнины, находится в Институте ботанического сада Дальневосточного отделения Российской академии наук. И не только потому, что здесь самая большая коллекция рододендронов в России - в мае это место превращается в цветник невероятного размера, привлекающий туристов и местных жителей своими цветами и ароматами и становящимся популярным местом для многочисленных фотосессий.

Уолкеры - живите! Прогулки по улицам города и прогулки по его набережным начинаются в мае. Парусники, малые суда и моторные лодки могут выходить в море только около шести месяцев в году; в остальное время они дремлют на берегу из-за ледовых условий. В конце апреля / начале мая официально открывается лодочный сезон, и любители моря выходят в свои первые поездки через бухты и живописные бухты.

Впечатления от города и его жителей будут неполными, если вы не заметите тему автомобилей. 11-13 мая, вы должны отправиться в «автомобильный Диснейленд Дальнего Востока» - спортивно-оздоровительный комплекс « PrimRing», где открывается блестящая автомобильная выставка, Международный автосалон « Владивосток» . Самый «автомобилизованный» город в стране многое знает о хороших машинах. Ценители автомобилей специальной версии, поклонники гоночных автомобилей и мотоциклов, а также любители активного отдыха найдут много интересного на этой экспозиции.

Вишня на вершине этого яркого весеннего пирога Владивостока была заменена моллюском: в городе проходит майский фестиваль 11-20 мая. В это время необходимо забрать местные блюда из свежих моллюсков и посетить пикник «мидия», где они готовят дальневосточный плов. В конце концов, невозможно узнать о городе, не пытаясь, что жители ели в течение многих поколений.

В целом, весна - это великолепный период, чтобы насладиться прекрасным временем в прекрасном городе: множество пеших и вкусных закусочных, фотографирование отступающего льда и расцветающего городского пейзажа, а также загрузка фотографий с помощью хэштага . Лучшие снимки, безусловно, появятся в наших социальных сетях, чтобы вдохновить новых авантюристов посетить Владивосток.

Подписывайтесь! На нашем канале вы сможете найти много интересного про город Владивосток.

Всегда рады принять гостей у себя в хостеле или в апартаментах в центре города, звоните:
8 (950) 291-47-72 или ждём в гости по адресу ул. Уборевича 20а строение 6