Невидимка в бассейне

Так получилось, что я поругался с девушкой, собрал и вещи и ушел.

В тот момент я просто не думал, что у меня нет другой квартиры и варианта, чтобы переночевать. Тогда я принял решение идти на работу в бассейн, ночью. К слову, я инструктор по плаванию.

Естественно, бассейн ночью закрыт, и там сидит женщина-охранник, которая ну никак не хотела меня пустить на одну ночевку в раздевалку. Это не положено, да и ей проблемы не нужны.

После долгих уговоров и давления на жалость, женщина сдалась и разрешила мне переночевать в раздевалке с условием, что я сижу тихо, не выхожу в бассейн, а на рассвете сразу выйду из здания.

Я зашел в темное помещение раздевалки. Свет включать мне запретили. На ощупь, я нашел привычный свой ящик и скамейку рядом. Сделав подушки из футболки, я начал засыпать.

Тут  слышу четки шаги в душе. Я съежился и начал прислушиваться. Кто-то шлепал в душ. Вдруг, там включилась вода. Свет включить нельзя, страшно. Я крикнул кто там, и в эту же секунду все затихло. Это как минимум настораживало.

Я снова попытался уснуть.

Через примерно 5 минут я снова слышу звук шагов. Но только уже из душа в бассейн.
Как же я тогда испугался, помню!

Шаги шли в бассейн. А потом я четко услышал, что кто-то прыгнул в него. Звук воды.

Но ведь там было темно!

Я тихими шагами начал прокрадываться к бассейну. Благо, я знал примерно где какие углы, чтобы не врезаться. Дойдя до воды, я не увидел никого, чтобы плавал. Из окон падал слабый свет от луны, но этого было достаточно, чтобы увидеть, что в бассейне не было ни одной волны. Все было тихо и спокойно. У меня начали трястись коленки.

Я с трудом вернулся к своему спальному месту, а дальше случилось самое страшное. Я лежал и уже дремал, как рядом со мной ключом начал открываться ящик, потом отворилась дверца! Я аж закричал от страха, никого не было!

Это все выглядело так, будто кто-то невидимый ходил в душ, открыл ящик и плавал в бассейне. Или это призрак?

У меня начался панический страх. Я соскочил и рванул к двери. Охранник закрыла ее.

Я начал бить, стучать и просто кричать. Как только женщина подошла и начала ключом открывать дверь, я услышал, что за мной появились нарастающие шаги, идущие прямо ко мне. За мной кто-то шел ускоренным шагом.

Охранник открыла, и я вылетел как пробка из раздевалки. Потом я ей все рассказал. А она лишь посмеялась. Сказала, что до того как я устроился сюда, в раздевалке повесился парень. И до сих пор бродит по ночам, моется в душе да в бассейне плавает.

Больше в этом бассейне я не работаю.

Подписывайся на канал!
Ставь палец вверх, если понравилось!
У нас еще много историй. Читай на канале