Где находится самый гигантский киноэкран страны

Кинотеатр Nescafe Imax

Что:

Самый большой киноэкран России.

Сколько:

Цена за один билет колеблется от 290 рублей (на утренние (до 9:00) и ночные (после 1:00) сеансы с пятницы по воскресенье) до около 1000 рублей за лучшие (VIP)  места в центре зала вечером выходного дня.

Так средняя цена за хорошее место (рядом с центром, но не в самом) в пятницу вечером будет колебаться в районе 700 руб., что не так уж и много, принимая во внимание тот факт, что фильм вы увидите на самом огромном экране в стране :))

Помимо этого в кинотеатре действуют и различные системы скидок. Так каждую среду при покупке билетов на сайте (www.kinosfera-imax.ru) и с помощью мобильного приложения Киоскера стоимость билетов в зал IMAX - 350 руб. Так что, как видно, имея желание, можно неплохо сэкономить.

Примечания:

Единственный классический IMAX с гигантским посеребренным экраном (а именно таким и должен быть IMAX-овский экран) и стадионным расположением зала, которое позволяет с любого места ощутить 100% погружение. Размеры экрана достигают высоты семиэтажного здания, благодаря чему обеспечивается максимальный эффект погружения в действие фильма.

В кинозале представлены запатентованная цифровая звуковая система, состоящая из 44 колонок, расположенных как по периметру зала, так и за экраном в разных его точках.

P.S. Когда очень хотим посмотреть какой-то долгожданный фильм, ходим исключительно сюда :)) Впечатлений гораздо больше, а цена зачастую такая же, как на премьерных показах в обычных кинотеатрах.

Где:

Ул. Правобережная, д. 1 "Б", ТЦ "Капитолий Ленинградский" (м. Речной Вокзал)