Завершенные зарубежные сериалы, в которых более 8 сезонов. Часть 2

24.06.2018

Первая часть тут.

5. "Секретные материалы"

Официально проект был завершен в 2002 году. И человечество было крайне удивлено, когда в 2016 году вдруг вышел 10 сезон с постаревшим, и уже не атким прытким Малдером, и Скали, которая похудела и стала более строгой (от недоедания что ли).

Сериал Секретные материалы
Сериал Секретные материалы

А в 2018 году вышел и 11 сезон, который и стал заключительным. По крайней мере, пока что "секретные материалы" не увидят продолжения. Но это не точно, уже и знаешь чего ждать от создателей и, когда им придет в голову вновь ловить зеленых человечков с помощью двух агентов.

Сериал Секретные материалы
Сериал Секретные материалы

6. "Скорая помощь"

Не все, наверное, знают, что свою актерскую карьеру Джордж Клуни начинал в этом сериале. И, кстати, врач из него получился хороший.

Сериал Скорая помощь Джордж Клуни
Сериал Скорая помощь Джордж Клуни

Сериал рассказывает про приемный покой в больнице. Удивительно, что сериал продержался 15 сезонов и не скатился — он оставался качественным, интересным и с глубоким смыслом в течение всех сезонов.

Сериал Скорая помощь
Сериал Скорая помощь

7. "CSI: место преступления"

Это классический процедуал, то есть в каждой серии расследуют какое-то дело. Здесь множество второстепенных персонажей и команда умных людей, которые знают свое дело.

Интересный факт: в одном из сезонов 2 серии отличались от всего сериала. Это была другая съемка, более острый сюжет, интрига и тот момент, когда сидишь и грызешь ногти перед экраном, ожидая что ж там будет. Оказывается, эти к этим двум сериям сценарий написал Квентин Тарантино и, кроме того, он их снял.

Сериал CSI место преступления
Сериал CSI место преступления

Сериал продержался на экранах 15 сезонов. По сути-то интересны первые сезоны, а дальше все одно и то же и сюжет уже легко разгадать.

Спасибо за прочтение и ваши оценки. Подписывайтесь.