Ничто не предвещало

Писалось вчера, 10 ноября. Выложить на Дзен сил уже не хватило, а сегодня можно было бы уже не заморачиваться, но дневник — так дневник.

Но мне опять плохо. День вчера был исключительно приятный. Я общался с приятными мне людьми на приятные мне темы. Сделал кое-что по домашнему заданию. Делаю я пока всё очень медленно, но предварительное тестирование радует: есть шансы, что если я доведу до конца, то оно сработает. Не знаю, правда, когда я его такими темпами доведу.

"Марафон", в котором я сейчас, понятие очень условное. Есть принципы и рекомендации, по которым ты можешь писать хоть в стол и для себя, хоть в ТОП и в бестселлер. Можешь научиться делать это за неделю или месяц, если знаний и навыков уже хватает, а также времени, желания и сил. Можешь растянуть на год или на два. Или вообще не доходить до конца, выбрав только что-то конкретное.

У меня не хватает сил на быстроту, поэтому я вписываюсь очень медленно. Но многие рекомендации мне помогают просто жить, а начинать нужно именно с этого. Однако вчера я, полон надежд и планов, распланировал сегодняшний день, с которого всё должно было начинать идти в гору.

Ночью мой мозг решил, что он "я устал, я ухожу". Сегодня у меня болит голова и болят глаза. И ещё, когда мозг сбивается в работе, он перестаёт успевать управлять организмом должным образом, и организм тоже сбивается. Причём в любой его части. Чаще и быстрее всего начинает сбоить сердце, которое у меня не совсем айс ещё со школы, а теперь к нему подключаются лёгкие и желудок.

Голова кружится просто дико, поэтому дойти даже до туалета уже проблема. Если ещё и ноги откажут в коридоре, то ну его. На улицу в таком состоянии я не выйду тем более, я даже до лестницы не доползу.

Дышать трудно. Есть не могу — тошнит. Руки трясутся. Морозит, хотя в комнате не холодно. Хотя вот теперь начинает временами бросать в жар. Температуры с утра не было, я мерил. На свет смотреть тоже не могу, тоже тошнит.

Сознание мутное, но с проблесками. Вот в один из моментов, когда я более-менее внятно и ненапряжно соображаю, сел увязывать буковки во фразы. Это меня успокаивает и придаёт сил. Если не сил, то смысл. Других подходящих к случаю лекарств у меня нет, но есть таблетки от головной боли. Выпил.

С лекарствами у меня вообще большой вопрос: они нужны, но у меня их нет. Заработать на лекарства в состоянии, когда проблема дойти до туалета, это утопия. Такие дела, Карл. Поэтому буквы.

Этой весной я не бросился с моста и вообще смог доволочь ноги до дома в жутком состоянии, потому что у меня была не дописана статья. Я шёл и думал о ней: но как же? Статья-то не дописана и не сдана. И это единственное, что работало, чтобы держать меня вертикально и держать вообще, в принципе. Поэтому буквы.

Я хотел написать всего несколько предложений, прежде чем упасть, но написал целый пост. Через головную боль, больные глаза и накатывающую тошноту. Я смог. Поэтому буквы.

Искать картинку под пост и подходящую музыку я уже не могу. Поэтому только буквы.