Подсматривал за сестрой в бане, а она не против и даже больше!

Я люблю свою сестру - Ксюшу. Всегда так было, ещё с детства. Я чуть старше, поэтому всегда защищал её. Она всегда видела во мне свою опору и знала что я ей помогу в любой беде. Но, честно признаться, мне всегда хотелось от неё большего...

Был как-то раз случай. Бабушка позвала нас к себе, на пару недель. Как раз началось лето, жара, в городе просто невыносимо. Ну мы и поехали, с Ксеней. Тогда как раз учились в вузе, учёба закончилась, сессии мы оба закрыли. Мне было 22, а ей 20.

Приехали к бабушке. Деревня! Везде одноэтажные домики, животина, козы, гуси, коровы. Сходили с сестрой на речку, проплескались до самого вечера. Смотрим, на столе ужин и записка от бабушки:

Внучата, я в церковь, на службу. Приду поздно.

Решили баньку затопить. Я пошёл дров нарубил, всё растопил, да пошёл попарился. Затем сестра.

Смотрю, а дверь открытая, пар выходит! Ну, думаю, не дело это. Надо закрыть, а то выветрится ведь, весь жар. Подхожу, невзначай гляну вовнутрь, а там...

Сестра, красавица она у меня. Фигура шикарная, личико прелестное, волосы до плеч. Глаз не оторвать, потом вижу, поймала меня взглядом. Я оторопел, а она как затащит меня внутрь.

Повеселились с сестрёнкой, и смех и грех. Но правильно ли мы поступили? Не знаю, с одной стороны, конечно неправильно. Но ведь с другой, мы ж с ней всегда вместе.

Правильно ли поступили брат с сестрой?

Поставьте лайк - если да, у любви нет границ.

Подпишитесь - если нет, это аморально и отвратительно.

Читайте так же:

Мой муж изменяет мне с моей мамой! Что теперь мне делать, разводиться?
Отец увидел чем дочь занимается в ванной и не удержался!
Свекровь пришла в мою квартиру и стала угрожать мне выселением!