Новорожденный оказался в ледянной воде из-за халатности сотрудницы

22.06.2018

Мою жену зовут Надежда, она работала в родильном доме мед сестрой в отделении новорожденных, жена рассказывала случай происшедший во время её дежурства на работе. Произошло это в те времена, когда новорожденные находились отдельно от мамочек в боксах.

В одну смену с Надеждой работала сотрудница, звали её Антонина. С виду она вроде сотрудник, как сотрудник, но на работу однажды пришла с большого похмелья. Это заметила не только Надежда, но и другие сотрудники в отделении.

Наверное поэтому ей вообще было безразлично в такие моменты её жизни, как проходили её смены, лишь бы по быстрее прошли часы, что-бы снова продолжать свои пирушки. Может на всё это и были свои причины у Антонины. Но на работе она не скем не обсуждала своих проблем.

В начале, когда она только устроилась на работу, то сотрудники родильного отделения видели в ней только хорошие поступки. И внешне она следила за собой, и всегда раньше была опрятной. Но Надежда однажды столкнуться с глазу на глаз с безответственностью Антонины и её необяснимыми поступками.

В очередную ночьную смену Надежда пеленала новорожденных после кормления. У ней в боксе закончились пеленки, она пошла взять в бокс, где работала с новорожденными Антонина.

Заходя в бокс, она неожиданно застала в расплох свою сотрудницу, та стояла у раковины и подмывала ребенка под струёй ледянной воды.

Надежда знала, что горячей воды не могло быть, так как в летнее время у них отключали горячую воду на всё лето. И в боксе, где работала она тоже была, только холодная вода. Надежда сама подогревала воду для подмывания на плитке, затем тёплой водой подмывала новорожденных.

Надежда молча подошла к раковине и перекрыла воду в кране. Сделав замечание Антонине:- Чтобы сегодня такого больше не повторялось. Взяла пачку пеленок и вышла из бокса, затем она сразу отправилась к дежурному врачу Марине Васильевне.

Надежда не могла сдерживать слез после того, что увидела, затем она обо всём рассказала Марине Васильевне в присутствии мед персонала. Марина Васильевна взяла лист бумаги и ручку и все они отправились в бокс новорожденных, где работала Антонина.

Когда все вошли в бокс, то Антонина стояла и отжимала из ватного тампона спирт прямо себе в рот. Это было ещё одним доказательством сотрудникам родильного отделения и дежурному врачу. Все конечно стояли и ждали её объяснения, почему она так безсовестно стала вести себя на рабочем месте.

Она отвечала, что если вас я не устраиваю, то пожалуйста увольняйте меня. Марина Васильевна положила на пеленальный столик лист бумаги и ручку. Она потребовала, чтобы Антонина немедленно написала заявление об уходе и покинула рабочее место. Затем она Антонине сказала:- Моли Бога, чтобы с детьми было всё в порядке, или будешь иметь дело с органами и окажется в тюрьме.

На следующий день Марина Васильевна позвонила в отдел кадров и описала всю обстановку происшедшего об Антонине, и просила, чтобы в трудовой ей отметили, что уволена по статье. Больше Антонина не могла работать в медицине за своё без ответственное отношение на работе и к новорожденным.