В походе, когда девочка спала, ей через носовое отверстие в желудок заползло существо.

22.06.2018

Моя 12-ти летняя дочь ходила в поход с группой школьников на две недели в горы. Она рассказала, как в походе с одной девочкой произошел невероятный случай. Когда девочка спала, ей через носовое отверстие в желудок заползло существо.

Проснувшись она, не очень хорошо себя почувствовала. Девочка была в панике, она плакала и говорила, что у неё в желудоке, кто-то шевелится.

Сначало ей никто не поверил и дети смеялись над ней, потом учитель догадалась в чем могло быть дело. Она дала девочке активированный уголь несколько таблеток и сделала воду с марганцем.

Учитель попросила девочку выпить литр воды с марганцовкой. Через несколько минут, этому существу не понравилась среда в желудке, оно стало выползать из желудка девочки.

В этот момент у неё сработал рвотный рефлекс и вместе с содержимым желудка, это маленькое существо вышло на свободу.

Все ребята стояли и разглядывали, что же такое лежит на земле и извивается. Преподаватель сказала, что это младенец черного ужа.

После этого случая с девочкой, дети в лагере запаниковали, они боялись оставаться на природе на ночь. И стали просить учителя немедленно вернуться всем домой. Один мальчик всех развеселил в походе, он говорил, что на ночь будет теперь надевать свои трусики на голову, чтобы к нему в нос никто не заползал. Все сразу рассмеялись и немного отвлеклись от происшедшего.

Паника была не долгой, день был ясный тёплый всем ребятам захотелось искупаться. Они успокоились и стали забываться.

Преподаватель сшила всем маски, чтобы надевать их во время сна. Они остались до положенного срока в походе, но на время сна ребята надевали марлевые повязки на лицо.

Когда дети вернулись из пахода, они удивили своих родных этим случаем с девочкой. Мы волновались за своих детей, ведь с каждым могло такое произойти в паходе. Я и все остальные родители, мы были рады за девочку, что всё у неё благополучно закончилось.

А ещё, наши дети вернулись с отдыха давольные, и делились с нами своими впечатлениями о природе на отдыхе, и у них был замечательный загар.