Райский уголок на побережье Черного моря

Мечтаете окунуться с головой в жаркое абхазское лето, насладиться красотой природы и безмятежным уединенным отдыхом, забыть обо всех проблемах и делах? Тогда бросайте все и приезжайте на Гребешок. Здесь вас встретит синее ласковое море, манящий прибой, звезды и пьянящая сладость абхазских вин.

Для многих туристов отдых в Абхазии летом стал традицией, поэтому на пляжах всегда много людей, а по ночам раздаются зажигательные мотивы пляжных вечеринок. Но Гребешок еще не облюбовали отдыхающие и рука туристического бизнеса еще не коснулась этого местечка, поэтому здесь можно насладиться спокойным и тихим отдыхом без шума и суеты.

Гребешок - это солнечный поселок, расположенный недалеко от самого популярного курорта страны Гагры. Здесь уставшего от серых будней туриста встречают уединенные пляжи, чистейшее море и тишина южных ночей под куполом звездного неба. Спокойствие и уединенность отличают наш поселок от многолюдных курортов, переполненных в летний сезон отдыхающими.

Тут Вы сможете снять домик у самого моря, в уютном зеленом уголке, где днем и ночью слышно пение птиц. А сделать это без посредников можно через наш сайт.

Наш гостевой дом располагается в тихом частном секторе, где никто не нарушит покой. Даже самый взыскательный турист найдет здесь долгожданное уединение и тишину, поэтому у нас часто гостят жители мегаполисов.

Вокруг гостевого дома обустроена «зеленая зона» - просторный двор, утопающий в зелени мандариновых деревьев, дарящих заветную прохладу в полуденный зной.

С открытой летней террасы открывается панорамный вид на бескрайнее лазурное море и восхитительные летние закаты.

Номера в нашем гостеприимном доме выполнены в экостиле и многие отделаны деревом, благодаря которому в помещении создается по-настоящему уютная атмосфера. Для удобства гостей номера оборудованы кондиционерами, холодильниками и всем необходимым для комфортного отдыха.

Вы удивитесь, каким сладким и безмятежным будет здесь ваш сон. Мы следим, чтобы по ночам в доме и во дворе было тихо и ничто не нарушало покоя отдыхающих. После заката вы сможете любоваться бездонным звездным небом над головой, под удивительную мелодию, сотканную из шепота прибоя и пения птиц.

Мы заботимся о наших гостях, чтобы вам не пришлось думать о готовке во время отпуска, благодаря нашему искусному повару Вы каждый день будете наслаждаться вкусными блюдами русской и абхазской кухни. Продукты поставляются из местных хозяйств – всегда свежие и ароматные, выращенные в экологически чистых местах.

Мы хотим, чтобы наши гости всегда были радостны и сыты, и поэтому приготовим вам «еду с собой» на время длительных прогулок или экскурсий.

Мы стараемся сделать отдых гостей максимально приятным и комфортным, неудивительно, что отдыхающие не хотят нас покидать, а уехав, обязательно приезжают на следующий год. Побывав один раз в Гребешке, вы будете сюда возвращаться вновь и вновь!

Собирайте же скорее вещи и приезжайте в Гребешок. Приветливая хозяйка (Галина) радушно встретит Вас после долгой дороги. Немного отдохнув и расположившись в своем уютном номере, прогуляйтесь к морю, куда ведет каменная тенистая тропинка. Всего несколько минут – и перед вами открывается безмятежный простор Черного моря.

Пройдитесь босиком по мелкой гладкой гальке, окуните ноги в прозрачную теплую воду, вдохните полной грудью солоноватый воздух, наполненный ароматом цветов, и ощутите радость и умиротворение.

Ваш незабываемый отдых в Абхазии начинается!

С Уважением,

Abhazia4u.ru