Быть примером для детей

2 February 2019

Вопрос участницы:

— У меня вопрос по поводу детей. У меня дочь, ей 18 лет. Она хочет работать в полиции, или в армии. Ей нравится все, что связано с катастрофами и с такой жизнью. Я — совершенно другой человек, мне это не понятно. Я ее на этот период времени остановила. Но каждый раз, когда она думает, что она из-за меня не станет военным или полицейским человеком, это для нее стресс. Она с детства в военные игры с мальчиками играла. У нее отец из ФСБ, разведки, и ее это привлекало. Как мне поступить в этом случае, я просто не понимаю. И как поступать с детьми, которые выбирают не те пути, которые им следует выбирать?

Николай Пейчев:

— Девочка всегда копия папы. Ее душа, может быть, в прошлой жизни была Штирлицем или кем-нибудь еще. И ничего вы тут не сделаете. Пусть она получит опыт жизни.

Вот Ваш путь интересен для неё? Кто Вы для нее? Станьте очень интересной личностью, станьте Аллой Пугачевой. И дочка станет Кристиной Орбакайте. Станьте какой-нибудь великой, и дочка воодушевится Вами.

Вы пошли бы учиться игре на фортепьяно у плохого учителя? А если виртуоз – пошли бы учиться к нему? Мы не интересны для своих детей. Многие родители — слишком скучные. Слишком неинтересная, скучная жизнь у родителей. Они сидят в своей клетке, в квартире своей, и детям чипсы покупают, лишь бы они от них отстали. Или компьютерные игры: «На тебе приставку, только не мешай мне жить». Дети вырастают, и дальше их растит система. Все, вы их потеряли.

Надо первые 5 лет жизни вкладывать божественные программы в ребенка, и привести его к Богу. Не привели его к Богу — тогда его поведет по жизни социальная система. Поэтому маленьких детей нужно водить в Храм. Желательно, каждый день, в любой Храм. А когда он станет верующим, даже если он пойдет в ФСБ, то он там под Богом будет ходить.

И Вы сейчас чувствуете, что сердце мамино разрывается. Но вы не знали этого раньше, поэтому расслабьтесь. Все, дочку Вы уже потеряли. Но если Вы начнете меняться, как женщина. Если начнете становиться более чувственной, женственной, божественной, то неизбежно начнут меняются и все вокруг вас. И дочка постепенно тоже. Спустя годы она почувствует, что становится женственной, и ей уже не хочется никаких войнушек. Это закон. Поэтому, отстаньте от дочки. И займитесь собой. Поменяйте себя. И она поменяется.

✔ Официальный сайт Академии Целителей Celitel2.com