Поездка в Москву

Вот мы все загрузились по автобусам и поехали. Инструктаж в автобусе проводил друг Оли Андрей.

Андрей был среднестатестичекий, обычный парень, активист.Немного выше меня ростом, белобрысый, ничем не примечательный, но что-то меня в нём привлекала, я не могла понять что. То ли его активность и отзывчивость, то ли то, что я уже достаточно долгое время находилась одна. Никого к себе не подпускала, находилась в какой-то депрессии.

Всю поездку туда он не обращал ни на кого из девушек внимания, хотя женского пола больше чем предостаточно. Я тоже старалась абстрагироваться и не обращать ни на ого внимания. Рядом была моя Оленька и Лена, больше никого не нужно юыло. Оля видела моё состояние, поэтому и позвала меня в эту поездку, чтобы отвлечься.

Из химико - биологического класса я ушла в гуманитарный, не выдержала нагрузки, наверно именно поэтому я так сильно похудела, кожа да кости остались. Отношения в классе не складывались, я там общалась только с одной девчонкой, парни вообще считали меня изгоем. С одним из них я даже подралась и загремела в больницу с сотрясением мозга, провалялась там 2 недели. Мои родители даже писали заявление в милицию, то папаша этого урода был обеспеченным и быстро это дело замял.

Всю дорогу я не отходила от Оли ни на шаг. В одну из остановок мы вышли из автобуса покурить. К нам подошёл Андрей, чтобы поинтересоваться всё ли у нас хорошо и не нужно ли нам что - нибудь. Оля, улыбаясь сказала: " Всё хорошо, дорогой!" Она обняла его за шею и протянула: " Познакомься, это Маша, моя подруга, смотри какая милая!" Андрей приобнял Олю за талию и ответил: " Очень приятно, да, действительно, очень милая, а еще такая мелкая, худая. Ты чего не ешь ничего что ли? - обратился от ко мне. Я покраснела, как помидор.

- Ем, структура организма такая! - огрызнулась я и отвернулась к Лене.

- А еще Машка очень вкусно готовит. Ты же любишь вкусно покушать, Андрюш? - прощебатала Олька.

Готовила я действительно отменно. Своей стряпнёй я отвлекалась от нагрузки в школе и проблем, которые сама себе придумывала.

- Это да! - ответил Андрей Оле.

Мы все сели обратно в автобус и поехали дальше.

- Оль, ты зачем мне рекламу создаёшь? - немного злобно спросила я подругу.

- Машуль Андрей очень хороший парень! С ним ты будешь как за каменной стеной. Присмотрись к нему.

До Москвы из нашего города ехать около 6-7 часов. К вечеру, когда все организационные вопросы были решены Андрей раскрепостился. Невольно я наблюдала за ним и заметила, что он очень любит женское внимание. Он ходил по салону автобуса и улыбался всем девушкам. Его знали все и судя по всему давно.

- Хороший парень? Как за каменной стеной? Оль, а сколько девушек стоит за этой стеной?

- Мань, у него нет девушки. Он просто очень общительный. Работа у него такая.

- Его работа заключается в улыбках всему женскому роду в автобусе?

- Манюнь, не кипятись. Он хороший, ну что ты, мне не веришь? Присмотрись, я тебе говорю.

Мы сидели в самом конце автобуса. Когда Андрей дошел до нас, он плюхнулся на свободное место возле меня.

- Ну что, девчонки,как дела?

- Всё отлично, дорогой! - ответила Оля.

- Маш, у тебя все нормально? Кушать не хочешь? у меня есть шоколадка! - улыбаясь, обратился ко мне парень.

- Нет, не хочу! У меня есть, что покушать! - снова огрызнулась я, восприняв его вопрос, как подкол по поводу моей худобы.

- Ух, какая грозная женщина! - посмеялся Андрей.

Я закипела ещё больше. Мне всего 16 лет, я то еще девушкой - то не стала, а тут уже женщина.

- Маня у нас еще девочка! - явно с ухмылкой сказала Оля.

Вот он, тот самый огонь в глазах парней, как только слышат, что перед ними девочка. Несдержимое желание сделать девочку девушкой.Практически все парни начинают проявлять знаки внимания, чтобы привлечь девчонку. Для них девственность - значимая галочка для их " коллекции" женщин в их жизни.

Я грозно посмотрела на Олю. Она поняла, что ляпнула не подумав, но было поздно. Андрей оценивающе окинул меня взглядом и сказал: Ух ты! Никогда бы не подумал! Извини, если обидел!

Ехать нам предстояло всю ночь, а с утра, практически до самого вечера учавствовать в празднике, посвященным ветеранам, то есть весь день на ногах. Нужно было хорошо отдохнуть, но мы никак не могли уснуть. Мы всё время болтали на разные темы. Я стала остывать по отношению К Андрею. Он действительно оказался очень интересным, разносторонним человеком.

Спустя несколько часов я всё таки задремала и моя голова упала на плечо Андрея. Он переглянулся с Олей, Она улыбнулась ему.

- Ладно, давай спать! - Сказал Оле Андрей. И все закрыли глаза.