Столица нашей родины

Проснулась я от того, что кто - то нежно гладил меня по лицу и голове. Открыв глаза я поняла, что всю ночь проспала на плече Андрея. Я немного смутилась. Весь вечер я огрызалась с ним, а он даже не пошевелился за всю ночь, чтобы не разбудить меня. Поняв моё смущение Андрей ласково скащал: " Машуль, извини, не хотел тебя будить, ты так нежно спала, но мне надо встать, мы подъезжаем".

- Это ты меня извини, ты, наверно, не выспался из-за меня, я не хотела причиныть тебе неудобства. - оправдывалась я перед Андреем за свой сон на нем.

- Успокойся, мне было даже приятно. Ангел спал на моем плече, как я мог не выспаться! - с улыбкой сказал Андрей и чмокнул меня в щеку.

Как только парень ушел от нас, ко мне сразу подскочила Оля.

- Ну вот, видишь, я же говорила, что он хороший! Когда ты уснула, он долго у меня спрашивал о тебе. - прощебетала моя подруга.

- И что же он спрашивал? - поинтересовалась я.

- Кто ты, откуда, есть ли парень у тебя. После моего рассказа о тебе он приобнял тебя, пояснив, что ты дрожишь, наверно замерзла. Вы так и проспали всю ночь, в обнимку, я еще долго наблюдала за вами, не могла уснуть. Вы хорошо смотритесь.

Я посмотрела вдаль салона автобуса, где стоял Андрей и наши взляды пересеклись. Парень подмигнул мне и улыбнулся.

Когда мы приехали и вышли из автобуса, Андрей постоянно крутился возле нас. Мы встали в колонну и втиснулись в шевствие на площади. Спустя час Андрей куда - то делся. Рядом со мной из нашего автобуса были только Оля и Лена. я не предала этому значения. Подруги рядом и слава Богу, остальные найдутся.

Я всегда боялась потеряться в чужом городе, особенно в таком большом, как Москва. После шевствия мы с Олей и Леной решили пойти поближе к автобусу и там где - нибудь поесть. Голод скручивал желудок. Мы шли и шли, но автобусов так и не было видно. Перед тем, как покинуть наш автобус Андрей всем продиктовал свой номер телефона, чтобы в случае чего можно было созвониться. Я предложила Оле позвонить парню, чтобы он нас встретил. Мы достали телефоны, но связь не работала, тк нашего оператора в Москве не было. У меня началась паника. Я смотрела на окрестности и не могла понять где мы находимся. Слезы накатились на глаза. оля увидела мое состояние и принялась меня успокаивать.

- Маня, спокойно, мы найдемся, без нас не уедут. Андрей обязательно увидит, что нас нет, тебя нет.

Её слова меня не успокаивали. Толпа людей впереди, сзади, по бокам и не одного знакомого лица, кроме моих подруг. Мы продолжали идти вперед. Так мы шли около часа. Я не могла успокоиться. Мы ловили мимо проходящих людей и спрашивали не знают ли они где стоят автобусы от нашей организации, но никто не знал. Меня начало трусить, находила истерика. Я пыталась дозвониться до Андрея, но всё было бесполезно.

Еще спустя час я заметила знакомый флаг нашей оргазации. Схватив подруг за руки, я метнулась туда и о, чудо, мы увидели знакомые лица из нашего автобуса, но Андрея нигде не было. Оля подошла к одной из девушек, которая хорошо знала парня и спросила где он.

- О, вот они, пропащие! Где вы были? Вас все ищут! - заорала Ира.

Мы рассказали, что произошло, она немного успокоилась.

- Сейчас я позвоню Андрею! Понабрали дешевых симок, которые не работают в других городах, ищи их потом! - всё еще злилась Ира.

Я никак не могла успокоиться. Меня трясло. К тому же сильно болел желудок от голода и очень хотелось пить.

Ира достала телефон и набрала номер Андрея. Даже через шум толпы было слышно как кричал парень.

- Да угомонись! Нашлись они! Не ори, паникёр! - кричала Ира в трубку.

- Маша... Маша с ними? С ней всё в порядке?

Ира посмотрела на меня язвительным взглядом и её зрачки резко расширились от испуга. Я падала...

Пришла я в себя от ощущения воды на своём лице. Андрей сидел на корточках, держа меня на рукахи обтирая меня холодной водой.

- Слава богу, очнулась, хорошая моя! Ты зачем меня так пугаешь, а? На, попей водички, легче станет!

Андрей поднес к моему рту бутылку с водой и я жадно стала пить.

- Андрюх, она, скорее всего от голода тюкнулась. - предположила Лена.

Парень схватил Олю за руку, подтащил к себе и передал меня ей.

- Посидите, я сейчас! Андрей подскочил и куда - то побежал.

- Ну, Манюня ,ну напугала ты нас. Я конечно видела, что тебе неочень хорошо, но чтобы так не ожидала. - причетала Олька.

Спустя минут 15-20 прибежал Андрей. В руках у него была охапка хот - догов и чай с лимоном. Раздав хот-доги моим подругам, он подошёл ко мне и начал кормить меня оставшимися и заливать в меня сладкий чай. Просидев так около часа мне стало легче. Все начали садиться в автобус для отъезда домой. Андрей поднял меня на руки и занем на моё место.

- Полежи немного, подреми. Сейчас все рассядутся и я приду. - сказал парень и поцеловав меня коротно в губы пошёл к выходу.