Возвращение домой

Как тольк о Пндрей отошёл от меня, подбежала Оля. Она села рядом и положила мою голову себе на колени.

- Поспи, я смотрю тебя еще трепит, отдохни. Какая же ты слабенькая. Маш, я, кстати заметила,что ты еще похудела, что с тобой? Ты же знаешь, что мне ты можешь рассказать всё.

Я, действительно сгорала на глазах. У меня была депрессия, я не могла ничего есть, жила одним чаем. я и сама не понимала, что со мной.

Оля гладила меня по голове и я уснула. Проснулась от того, что меня пытались переложить. Оказалось Андрей освободился от своих дел и пришёл к нам. Они с Олей хотели тихонечко поменяться местами и переложить меня на Андрея. Я посмотрела на часы, оказалось. что проспала я около трёх часов.

Оля подвинулась, Андрей присел и снова уложил меня, теперь уже себе на колени. Я чувствовала как он гладит мои волосы, приговаривая: " Маленькая моя, испугалась, устала." " Она еще совсем ребенок" - сказал он, обращаясь к Оле. Я снова уснула.

Когда я проснулась, за окном уже темнело. В автобусе стоял сильный шум. Все смеялись, веселились, играли в какую - то игру всем коллективом. Андрей что-то интересное рассказывал, это было частью игры.

Как только я зашевелилась, Андрей громогласно объявил: " Так, всё, я умолкаю, мой ангел проснулся, передаю эстафету Оле." Моя подруга начала что-то рассказывать, но её не слушала.

- Кот, ты так долго спала, как ты себя чувствуешь? - заговорил со мной Андрей, как только я поднялась с его колен.

- Да вроде нормально. - сказала я, пытаясь распутать комок волос на голове.

Андрей встал и ущёл в начало автобуса, но тут же вернулся со стаканом чая для меня.

- Так, держи чай и вот тебе бутерброды и шоколад, кушай!

- Спасибо, я не хочу есть.

- А ну ка не спорь! Ты из-за этого и упала в обморок, что не ешь ничего! - настоял Андрей.

Я не стала спорить и начала свою трапезу. Поев бутерброды с чаем, Андрей всё таки впихнул в меня половину шоколадки и принёс упаковку орахиса. Почти все в автобусе пили пиво, Андрей тоже не отставал.

Когда я полностью отошла ото сна мы с Олей, Леной и Андреем рассказвали друг другу смешные истории из жизни. Все уже были немного выпивши. Позже к нам присоедились еще несколько друзей Андрея, мы начали играть в бутылочку. Оля крутанула бутылку, она остановилась на Андрее. Мне стало не по себе. Она, заметив это не стала его целовать в засос, а просто взяла его за голову и смачно чмокнула в губы. Мне полегчало. Настала очередь Андрея. Он крутанул и горлышко бутылки показало на меня. Он посмотрел на меня и сказал: " Если не хочешь, я не буду..." Я сказала что игра есть игра, он улыбнулся и поцеловал меня. У Андрея были очень нежные мягкие губя, мне не хотелось останавливаться, но нас ждали друзья. Теперь крутить бутылку должна была я. Я крутанула со всей силой, бутылка долго вертелась и становилась горлышком на Юре, одногруппинике Андрея, но Андрей перевернул горлышко на себя снова прильнул ко мне... больше мы не играли, мы были заняты друг другом.

Мы целовались до самой ночи, многие уже уснули, а мы все никак не могли оторваться друг от друга, уснули только под утро в обнимку.

Вернувшись в наш город, я почувствовала себя другим человеком. Началась белая полоса моей жизни.