Золотая молодёжь

За всё это время мама видела как я тяжело переношу свою личкую жизнь, но я практически ничего ей не рассказывала, потому что слышала от неё одни упреки. Моей отдушиной была бабушка, ей я могла рассказать всё, зная, что она всегда выслушает и поддержит. Очень часто она давала мне деньги на карманные расходы, а еще мы частенько ходили по магазинам, выбирали мне одежду, всегда всё самое лучшее и дорогое. Я всешда выглядела с иголочки. К 9-му классу я похудела, стала стройной красавицей, от парней отбоя не было. Несколько раз еще я заводила отношения с солдатами, но потом больше я там не появлялась, наверно переросла. С Галей тоже практически не общались.

Когда наступили летние каникулы мама мне сказала: "Дочь, иди погуляй по центру города, там возле драм театра собирается золотая молодёжь города, может там с кем - нибудь приличным познакомишься". Было плохое настроение и я подумала, а почему бы не пройтись, просто развеяться. И я пошла.

Гуляя по центру города, я мало на что обращала внимание. Дойдя до драмтеатра, я заметила там знакомого парня, мы вместе отдыхали в пионерском лагере. Он тоже меня увидел, обрадовался нашей встречи. Мы разговорились и он познакомил меня со своей компанией. Дружные веселые ребята и девчонки, мы быстро нашли общий язык. Так я и осела в этлй компании. Я быстро сдружилась с девчонками Олей и Леной, мы везде и всегда были вместе.

Однажды Оля предложила нам всем съездить в Москву бесплатно, от движения " Наши". Мы с радостью все согласились. И вот в назначенный день мы все собрались у автобусов и ждали отправления. Провожать меня пришли родители. Они заодно поговорили с Олей откуда она узнала об этой поездке и всё ли будет хорошо. Оля сказала, что эту поездку устраивает всероссийское движение, а узнала она от своего друга, он главный по этой поездке в нашем городе.

Моя Олька была веселой, простой, как 2 копейки девчонкой. Высокая, красивая, рыжеволосая девушка, старше меня на 4 года. Она стала для меня как старшая сестра, это, наверно, один из тех людей, с которыми мне было легко. Мы, ради друг друга были готовы и в огонь и в воду.