Катера Украины задержаны войсками России. Американский флот движется в направлении Чёрного Моря.

СМИ Украины, вещают, что ночью российские суда береговой охраны, подошли к нарушившим границу России украинским бронекатерам и задержали их.

Сам штурм не произошёл, украинцы не оказывали сопротивления. Экипажи катеров заперлись внутри судов. Их взяли на буксир, после чего доставили на ближайшую базу ВМФ.

Незадолго до этого проскакивали сведения, что войска спец. назначения проведут задержание нарушителей, однако Министерство обороны эти данные не подтвердило.

Власти Украины подтвердили, что их суда были захвачены российскими спецназовцами.

Тем временем, Порошенко планирует обратиться к международному урегулированию этой ситуации. Видимо, он понимает, что самостоятельно он уже не выпутается. Дешёвая попытка спасти свой президентский пост.

Так же, проскакивают сведения, что недавно, в воды Средиземноморья вошли корабли американских ВМФ. Они движутся в сторону Чёрного моря. На бортах силы "морских котиков" численностью в две тысячи солдат.

Делитесь ценной информацией со своими друзьями в социальных сетях, а так же ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на наш информационный портал.