О том, как наши ВДВ-ники выволакивали американский хаммер из канавы.

Произошло всё в Косово, в то время там располагались русские и американские войска. Соблюдали перемирие между сербами и албанцами, по решению ООН. "Голубые береты" срочно куда-то двигались на своём БТР-е.

По пути они обнаружили американскую машину - хаммер, которая плотно застряла в ближайшей канаве. Ну - решают наши - поможем детишкам, наша машина-то плевать хотела на грязь, слякоть и прочие трудности ландшафта. Американцам не так повезло, у них вон, в грязи завяз.

Прикрепили к застрявшему автомобилю трос и потащили. Однако от тяги он не то что не вылезал, а только глубже погружался. По итогу, через некоторое количество времени десантники сумели развернуть американскую машину, только не поперёк - вдоль оврага, а потом перевернуть и наполовину углубить в землю.

Потом наши вспомнили о том, что у них есть своя очень важная задача и им пора. Оперативно заполнили БТР, пожелали американцам всего наилучшего, счастья, удачи, крепкого здоровья и быстро уехали по своим делам. А амерам только и оставалось что взирать на свой, тонущий в грязи, хаммер...

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся на канал. Тебя ждёт много всего интересного!