В девяностые спецназ помог банку найти деньги на зарплату военным.

Происходило всё в лихие девяностые, когда честные люди месяцами не получали свои зарплаты, а жульё и воры набивали свои карманы доверху.

Однажды, с утра, в один коммерческий банк завезли деньги. Инкассаторы разгрузились, уехали. Да только сразу же после этого, в банк врывается небольшая группа вооружённых людей, ставит всех лицом в пол, забирает деньги и уматывает.

Приехавшая милиция уехала ни с чем. Никаких значимых примет у группы людей с автоматами и в чёрных масках не было, следов они не оставили. Единственное что уехали они на УАЗ-ах, которые сильно смахивают на армейские.

В тот же день, в этот же банк приходит офицер, майор. Заявляет что он прибыл за зарплатой за три месяца, бумаги при нём. Его шлют лесом, денег нет, какие зарплаты. В ответ майор заявляет.

-У нас уже всё есть, я расписаться приехал, что деньги вы мне отдали.

-Что? Когда это?

-Забыли уже? С утра мои парни приезжали, вы им и вручили. А теперь я распишусь у вас и всё.

Работники банка в шоке. Милиция в шоке. Дело всё было в том, что военная часть уже три месяца без зарплаты, банк вечно ссылался что денег нет. Ну, военные люди находчивые, отзывчивые, быстро прислали спецназ, который и "нашёл" недостающие деньги.

А вечером того же дня, майор звонит в банк и сообщает:

Деньги мы пересчитали, недостаток. Не хватает одиннадцати тысяч рублей, вы привезёте утром, или нам самим забрать?

Понравилась история? Поставь лайк и подписывайся на канал, не пропусти новые интересные истории!