Белый и пушистый комик "стебет" города, а за одно "цепляет" наш автопром. Знаток?

Я не особо разбираюсь в автомобилях, но думаю, что и Руслан Белый не такой уж запредельный знаток. Что это за манера выбирать темы, зная заранее что в народе слегка "недолюбливают" наш Автопром и на этом еще немного "хайпануть". Как-то это подленько, вам не кажется?

В одном из городов он задал вопрос залу, покупал ли кто-нибудь недавно российский автомобиль? Типа, есть ли еще такие "идиоты"... Нашелся мужчина, который поднял руку. Ну и Руслан со своей "фирменной" усмешечкой начинает обсмеивать его авто и обзывать словом на буквы"г". Задает мужчине вопрос, по каким критериям он выбирал эту машину и что вообще повлияло на его выбор. Мужчина не смог ничего ответить внятно и просто глупо улыбался, видимо "ореол" московской звезды слегка ослепил его. Весь зал дружно хихикал в предвкушении зачетного представления. Но ничего особенного не произошло.

Выступлений по городам было много, а запал у Руслана кончился видимо сразу после первого же перформанса. Грустно наблюдать как от раза к раза комик "скатывается" в затрапезные банальности и теряет свой лоск.

И подумалось мне, а почему мужчина, автомобиль которого "обо..." обстебали, не нашел, что ответить.? Наверное не был готов. А надо было спросить Руслана, а ты сам-то можешь что-нибудь делать руками? Ну хотя бы табуретку сможешь? Или просто сесть и нарисовать эту самую табуретку. Что-то мне подсказывает, что ни рисовать, ни руками что-то сделать этот комик не сможет. А вот похихикать из уголка, это наше самое любимое развлечение.

И так везде, множество каналов показывает молодых людей, которые садятся в дорогие и не очень "тачки" с умным видом и что-то рассказывают о них, размахивают руками, хмурят бровки. Появились и молодые тетеньки, которые безо всякого стеснения садятся за руль и что-то вещают, поглядывая в зеркальце заднего вида, поправляя прическу.

Но вот ведь какая штука, ребята, вы даже винтика не вкрутили в этот автомобиль, нет ничего, чем могли бы вы дополнить это высококлассное изделие и все что вы можете, это просто "потереться" рядом с фирменной тачкой а после, презрительно сморщившись "простебать" наш отечественный автомобиль. Но потяните ли вы на ту же самую "Ладу Приору"? Скорее всего нет, вы просто трехколесный велик. Как то так. Откуда это в нас, постоянное желание самоуничижения?

Мне нравится наш УАЗ "Патриот". Очень красивый автомобиль. Первое время я даже путал его с иностранным джипом. Вполне себе приличный дизайн, просто и со вкусом, как говорится.

Я не работаю в Атопроме, если вы подумали об этом, поэтому мне нет смысла рапинаться на эту тему или заступаться за кого-то, мне просто странно наблюдать за всеми нами, за этим неуемным сарказмом по отношению ко всему отечественному. Раскройте пошире глаза, друзья, что-то уже начало получаться, футболисты заиграли, наконец! Начните уже улыбаться, но не так как некоторые "выдыхающиеся" комики а по человечески красиво и с душой.

Да, непосильную ношу взял на себя Руслан. Задумка интересная, но не реализованная до конца, хотя, постойте... А если посчитать гонорар Руслана от этой затеи? Да кто нам даст это сделать? Считать чужие деньги неприлично.

Вот интересно, зависит ли гонорар комика от качества его шуток? Скорее всего уже не очень. Комик сделал себе имя, стал "брендом", его имя получило "ценник", просто не забывай мелькать на экране. И даже то, что ты уже "изшутился" большой роли не играет. И тут всплывает знаменитое, потасканное изречение- "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя..."

А я вот думаю, у нас так - просто нужно появится в нужное время, в нужном месте! Ну, и связи, связи, связи...

Ставьте лайк, если понравилось и подписывайтесь на канал.