Кошки. Таинственные существа. Они повсюду. Чьи-то глаза и уши...

Согласитесь, вот ведь странные существа эти кошки. Они красивые, спокойные, сами себе на уме. Так и хочется взять на руки и погладить. Дети и пожилые люди любят кошек, да что там, все любят кошек!

Но есть в них что-то странное и необъяснимое. Какая-то таинственная история скрывается в глазах этого существа. Ведь, по большому счету они обитают там, где живет человек.

Если представить, что у каждой кошки есть встроенный чип, для наблюдения за ними как бы сверху, с применением средств геолокации, то можно было бы наблюдать очень интересную картину. По сути кошки везде, возле и внутри каждого здания, жилого и административного. Так почему бы не использовать это их свойство "быть везде" в каких-нибудь, ну например "шпионских" целях.

С точки зрения высоких технологий это слишком затратно, да и "замороченно". Но какова идея!

А почему бы не предположить, что некая мощная структура, ну скажем вовсе не "земная", имеет возможность подключаться каким-то недоступным для нас образом к любой кошке, в любой части планеты? Круто?

Еще бы!

Нужно что-то посмотреть и послушать в нужной точке. Открываем специальную карту и смотрим, сколько "тайных разведчиков" находится поблизости. "Подключаемся" к тому, кто ближе всего, а возможно и к нескольким участникам событий. Выводим на мониторы видео и звук. Оп, и все работает! Смотри, слушай.

Они ведь такие ласковые, тихие и незаметные, просто... "бойцы невидимого фронта".

Да не... бред какой-то! Как это возможно?

Бред не бред, но ведь они живут с нами, в наших домах, наблюдают за нами и нашими близкими. Обязанностей у них нет, кушай хорошо, отдыхай. От чего такое обожание, неужели только потому, что они такие красивые? Вам не кажется это странным? Ну, даже если, кастрировали котика чуть-чуть и что с того? Глаза и уши-то не кастрировали. Они ведь и ночью то не спят, озорники, а даже наоборот -"проворачивают" какие-то свои кошачьи дела!

Чет, как-то страшновато... Помните, как-то был сюжет и по телеку и даже на Ютубе о том, как пара симпатичных кошек пробралась на какой-то важный, полузакрытый форум? Они, эти две красотки "выперлись" прямо на сцену! О, Боже, как все умилялись! Какие же они клевые, мимишные! Столько комментариев восхищенных, ведь мы же любим котиков. Однако, если предположить, что некто очень нуждался в информации по данному мероприятию? Тогда этот "кошачий перформанс" очень даже объясним и полезен, только кому?

Скажете, ну вот, что завелся? Дались тебе эти котики!

Я просто рассуждаю... Ведь интересная история с этими кошками. С самого Египта как-то все с ними странно. Зачем их так усиленно упаковывали перед смертью? Что в них такого ценного?

Я ни к чему не призываю, однако друзья, будьте бдительны, прячьте подальше ваши планшеты и ноутбуки. Ведь уже были несанкционированные выходы одного котика в интернет, а это уже настораживает! ))

Ставьте пароли и коды, на всякий случай, от этих пушистых хитрецов. Мало ли что... а если я прав? Ну хотя бы отчасти? В таком случае, многое в нашей жизни обретает совершенно иной смысл!

Друзья любите животных, раз они с нами, значит так угодно нашему создателю, кем бы он не был.

От вас лайк и подписка на мой канал. До встречи!