Она избавилась от "больной" любви! Как? Всего лишь одна подсказка.

Вы слышали про "больную любовь"?

Какой странный и точный термин. Однако он, как нельзя лучше дает представление о том, что происходит с человеком испытавшим сильное и страстное влечение к другому человеку. И не спать, не есть и не жить не хочется, а хочется быть с этим человеком, смотреть ему в рот, залезть к нему в голову. Наваждение! А если ты ему не интересен? Не зацепило его, не зацепило! Что ты будешь делать?

И люди маются, страдают, ищут поддержки и, в конце концов, решают покончить с этой невыносимой болью. Бросить того, кого любишь так сильно. Только вот покончить-то с этим наваждением мало кому удается.

Но, вы знаете, иногда получается. Да, да... не у всех и не быстро, но это бывает. Что же нужно предпринять? Какое заклинание найти? Прочитать или применить какой-нибудь супер- пупер совет психолога? Ах, оставьте, как говориться... Ведь на самом деле все намного проще. Человек, который поселился у вас в голове, возможно, а скорее всего так и есть, не ваш, реально, не ваш! Просто вы это еще не осознали!

Не буду "развозить" тут всякую психологию, тем более, я не психолог ни разу, а просто расскажу реальную историю из жизни. Историю, в которой я оказался тем самым человеком, который избавил девушку от навязчивых "любовных" переживаний!

Она работала официанткой в молодежном баре. Брала заказы, носила подносы, забирала пепельницы и использованные салфетки. И внешность она имела очень даже ничего. Невысокая блондинка с пухлыми губами, маленьким носиком и большими, добрыми глазами. Знаете, бывают такие люди, которых еще называют обаятельными. Так вот это про нее. Ну, ближе к теме.

Вечер, пятница, скорее всего. Мы с друзьями сидим за столиком, пьем пиво, слушаем музыку, а обслуживает нас как раз вот это самое чудо с огромными, добрыми глазами. Она мило улыбается, как бы отвечая на наши гениальные шутки. И, скажу прямо, заинтересовала! Ну, думаю, надо перекинуться с ней хотя бы парой слов, мало ли что... А вдруг, она заинтересуется взрослым дядькой?

Я подошел к стойке, завел совсем нейтральный разговор, сделал пару комплиментов про губы и глаза, и почувствовал, что лед потихоньку начал таять. И вдруг, мне показалось что, она, как будто что-то хочет спросить. Точно...

"Можно у вас спросить?" В ее задумчивых глазах промелькнул легкая робость. Я удивился и слегка напрягся, но кивнул -"Угу..."

В общем, суть вопроса напрямую касалась той самой темы о которой я написал выше.

"Вы мужчина взрослый, опытный, как мне кажется, и я подумала, может быть вы мне подскажете, как быть..." слегка покраснев, спросила она (а может и не краснела, не помню, а писательский прием классный). "Чем же я смогу вам помочь?"- А сам-то думаю, вот какой супер- мачо, заинтересовал девчонку, харизма куда ее спрячешь?

"Есть один парень, познакомилась с ним здесь, в нашем баре. Очень нравиться, прямо сильно. И вроде все завязалось, мы общаемся с ним и неплохо, только вот в последнее время он как-то потерял ко мне интерес. Совсем, практически. Не звонит, никуда не зовет. Хотя в бар заходит регулярно, мы болтаем, но в глазах его равнодушие и отсутствие интереса ко мне. А мне больно и неприятно, я всячески показываю ему как он мне дорог и что, мне хочется более глубоких отношений, но..."

Она посмотрела на меня кротко и застенчиво, давая понять, что открылась и доверилась мне как будто кинулась в омут с головой. Дела-то серьезные, подумал я. Вот и помоги, дружок, девушке, молодой и красивой, раз увидела она в тебе того, кто сможет протянуть руку помощи утопающему.

И тут я задал, на тот момент, самый правильный вопрос, как оказалось.

"Секс у вас был?"

"Да..." потупив глаза, сказала застенчивая блондинка.

"Понятно", я отхлебнул пива и целая вереница мыслей пронеслась у меня в голове. И я понял, что пока ничего не понятно. Конечно, я ей нравлюсь, но не в том смысле, в каком мне хотелось бы думать. Но, это тоже еще не провал. Когда красивая женщина просит помощи у мужчины и раскрывает перед ним свое сердце и мысли, то становится немного не по себе. Но, я же взрослый и опытный! Так- так.

"Похоже, ты влюбилась красотка?" Она кивнула своей прекрасной головкой.

"Ну, тогда послушай меня, детка (ну, может я и не говорил про детку, но тоже крутой прием), еще не все потеряно. Ты говоришь он частенько бывает тут и вы продолжаете общаться, так?"

"Да."

"Похоже, что он обыкновенный нарцисс, и то что у вас уже был секс, немного осложняет твою ситуацию. Конечно, ты слегка поторопилась, да и сама теперь это понимаешь. Есть еще такое неприятное выражение - "подсесть на секс". Это странно, но так бывает, это та же самая химия, биология и всё такое. Люди привязываются друг к другу на физиологическом уровне и очень сложно потом разобраться, что со мной, влюбился или просто хочется секса с этим человеком...

"Так что мне делать, как пробудить в нем интерес ко мне?"

"Знаешь, давай сделаем самую простую штуку. Полечим холодом этого гада!"

"Что это такое?"

"Вообще-то это любимое оружие девочек против мальчиков. Ты не знала? В следующий раз, как только ты увидишь что он пришел, просто не обращай, на него внимания, тебе некогда, ты работаешь. Конечно, ты с ним здоровайся, но сухо, одним кивком. Первая разговор не начинай, избегай его. И самое главное, если он захочет поговорить, или что-то будет спрашивать постарайся дать ему понять, что ты совершенно не помнишь о том, что между вами случился секс. И даже если он был, то он был настолько блеклым, что ты сразу же о нем забыла.

У мальчиков ведь как? Мы, мальчики, все половые супер-гиганты и типа, если тебе повезло переспать со мной, то это было событие вселенского масштаба, ну примерно так в молодых головах все складывается. На этом, практически, и базируется вся наша самооценка. Но, только это секрет, никому его не рассказывай!"

"Но ведь тогда я его точно потеряю, и он перестанет со мной общаться!"

"Не думаю. Поверь, он и теперь-то продолжает с тобой общаться, потому-что в личной жизни не совсем клеится. Это точно."

В общем оставил я ее с удивлением и скепсисом на лице и пошел допивать свое пиво с друзьями. Вроде как и история закончена. Я дал совет, потешил свое самолюбие, слегка почувствовал себя опытным самцом- охотником, да еще отчасти и сексопатологом !

И конечно, это еще не всё...

Прошло какое-то время. Такой же вечер, бар, друзья. Пьем пиво. Вижу моя, теперь уже знакомая блондинка здоровается, улыбается. Ну, выждал время, подошел к барной стойке. Привет, как дела? Как настроение? В общем я даже не стал ее спрашивать о той любовной истории, но... Она, вдруг, поблагодарила меня. Я удивился, и мне стало любопытно.

"У тебя все нормально? Вы вместе, тебе удалось решить свою проблему?"

"И да и нет..."

"Что же произошло?"

"Я все сделала так, как вы мне сказали и он... вдруг как-то "потух" что-ли. Стал бегать за мной, заискивать, искать встречи и знаете, я вдруг почувствовала к нему отвращение! Да, сама не ожидала. Человек полностью поменялся в моих глазах, как будто пелена спала с них."

Я слушал и не верил своим ушам, Да и вы наверное думаете -заливай, заливай чувак, придумал красивую историю! Но, дорогие мои, я не придумал ничего и даже не приукрасил. Я даже имени этой блондинки не назвал и не стал придумывать ей другое. Зачем мне это? Кстати, я ее видел недавно, она поправилась слегка, поменялась чуть-чуть, замужем, и у нее двое детей. Как видите это история со счастливым концом! А я просто оказался в нужное время в нужном месте.

Так что, "Больная Любовь" все же лечится! Не отчаивайтесь, ищите своего человека, а когда вы его встретите, то вы точно поймете, что это он... Любите, а не болейте!