Тайный Орден Энерговампиров. Есть ли достойная защита?

Если вы НЕ энергодонор, то вам, скорее всего очень трудно в этой жизни! Да и донорам тоже бывает не сладко. Наверняка вы замечали, что с некоторыми людьми вам очень не комфортно? Они навязчивы, постоянно набиваются в друзья и бывают надоедливы и "прилипчивы" до невозможности. "Поздравляю", скорее всего вас "зацепил на крючок" самый настоящий энерговампир. Иногда они и сами до конца не понимает, что с ним происходит. Но бывают и те кто знает, что он вампир, ведь, слава Богу, у нас все грамотные и много читают, и он не стесняясь, а даже осознанно лепит свои "присоски" к ничего не подозревающим людям!

Но, как и у всего в нашем мире, есть полная противоположность этой касте людей. Это самые натуральные энергодоноры. Наверное, это счастливые люди, они всегда на подъеме, они "разбрызгивают" энергию направо и налево, они заряжены сами и еще успевают зарядить других! Сама природа благословила их. Они и вампиров-то скорее всего не замечают. Но, о них в следующий раз.

Сначала попытаемся вычислить "вампира". Это не просто, но вы постарайтесь.

Им нравится вызывать жалость к себе у других людей. Запуская тем самым механизм откачки энергии. Как ни странно, свой собственный мир его не интересует.

Постарайся заметить такого человека, ведь он постоянно пробует вызвать жалость к себе. Постарайся быть немного "жестким" и не реагировать на этого человека. Они привыкают к дармовой энергии и обладают достаточным опытом, чтобы сесть к тебе на шею незаметно.

Обожает негативное внимание к себе. Драки, ссоры, разборки. Для них привычное дело вызвать скандал, завязать словесную перепалку. Им нравится стравливать людей между собой, подначивать их на драку. Взаимодействуя с таким человеком, ты вдруг начинаешь понимать, что никуда не движешься, не развиваешься, а только теряешь время. Тебе кажется, что ты помогаешь ему, но на самом деле тратишь свою драгоценную энергию впустую! Они собирают на себя множество проблем, вовлекая в них и тебя.

В этих людях ты не найдешь искренности, они довольно лживы. Они любят вмешиваться в чужие отношения и разрушать их. У них есть талант создавать вражду между друзьями и близкими людьми. Разрушение, как ни странно, для них повод лишь подпитаться энергией!

Они без труда встанут на любую из враждующих сторон, а иногда незаметно, и на обе стороны сразу, ведь они как правило, очень лицемерны.

Жди удара от вампира в самый неожиданный момент, когда ты слаб и не готов к защите! Он прекрасно чувствует момент твоей слабости и непременно найдет возможность воспользоваться этим преимуществом! Это помогает ему увеличить свое самомнение, а это важно для него.

Вы чувствуете, как утекает ваша энергия, только при одной мысли об этом человеке. Если ты вспоминаешь об этом человека, даже случайно, то начинаешь испытывать душевный дискомфорт. Это самый явный признак энергетического вампира. И если вы почувствовали, что нечто подобное происходит с вами, значит вы на попались на "крючок" к энерговампиру. Постарайтесь держатся от этого человека на расстоянии и не реагировать на его провокации.

Как он любит атаковать? Создать в вас чувство вины, вот одна из его уловок! Если ему удалось поселить в вас чувство вины, то он с удовольствием начнет применять свою способность властвовать, ведь это одна из основных его целей! Заставить человека извиняться и унижаться одно из любимых его занятий. Ведь это повышает его самооценку, так как, иногда вызывает одобрение со стороны и приносит дополнительную жизненную энергию этому паразиту.

Не открывайся перед таким человеком, это в конце концов, обернется против тебя!

Они могут перевернуть все сказанное тобой для своей выгоды. Слова, сказанные тобой однажды, перерабатываются и используются против тебя же. В ход идет знание твоих самых уязвимых мест, зачем ты раскрывался перед ним ранее? Привычка быть открытым перед такими людьми оборачивается потерей энергии, как правило. Если ты определил такое поведение в ком-то, зафиксируй это для себя и в дальнейшем тебе будет намного легче в твоей защите!

Они, как пиявки, они все время выжидают, как на охоте и никому не доверяют! Вампиры живут в состоянии вечной паранойи. Они стремятся всегда быть на виду. Но у них нет доверия к людям абсолютно. Они очень подозрительны к более сильным людям и очень боятся потерять свою защиту. Ведь как только их внешний мир рушится, их внутренний мир становится ничтожным и мрачным. Помни об этом, и тебя уже не будет волновать вопрос о том, как вычислить энергетического вампира. Большинство из них имеют завышенное самомнение и из-за этого боятся потерять свою репутацию.

Они не умеют чувствовать, но стремятся получить это ощущение.

Им приходится идти на крайности, чтобы хот что-то почувствовать. Они бывают невменяемы и неуправляемы в своем энергетическом голоде. Им нравятся жесткие аттракционы и развлечения, такие, чтобы адреналин зашкаливал и сердце билось бы сильно давая ощущение наполненной жизни! Это может привести к фатальным последствиям из сделать из человека маньяка или убийцу. Желание выиграть любой ценой в любом споре и доказать свою правоту становится самоцелью. Побеждать и выигрывать, только так он может стать нереально обожаемым и востребованным у своих потенциальных жертв.

У них тоже есть страх потерять энергию встретив более сильного вампира. Вампир чувствует себя так, словно все вокруг хотят забрать его энергию. На самом же деле он никому не нужен. Поэтому чтобы компенсировать такое восприятие, их реакцией будет стремление высосать чужую энергию. Они до такой степени идентифицируют себя с жертвой, что они полностью бесполезны для других. При коммуникации с вампиром ты автоматически возьмешь на себя роль спасателя. Только вампир никогда не будет спасен. Ты только будешь все больше и больше истощен, пытаясь быть спасателем.

Самовлюбленные Нарциссы или Вечные мученики. Вот пара определений для энерговампиров. Нарцисс. Любая людская реакция... Он зависим от нее. Нарцисс намеренно будет избегать любви по отношению к другим людям, кроме любви к самому себе. Потому что любовь по отношению к другим означает для него недостаток энергии для себя любимого. Они жадные. Они обделяют других и спорят за свои права, чтобы иметь фокус только на своей персоне.

Вечный Мученик. Как вечные страдальцы и мученики, они всегда нуждаются в любви. Но когда люди дают ее ему, они чувствуют себя снова опустошенными. Такой тип жалок и обидчив. Именно реакция других людей на такого вампира улучшает его самочувствие.

Почти все они агрессивны по отношению к людям. Поэтому стараются максимально скрыть это. Они обидчивы и гневливы. Им нужна помощь и они просят ее, но помощь ваша бесполезна для них и даже приводит к раздражению. И скорее всего ваша попытка помочь сделает их еще более агрессивными по отношению к вам и настроит на враждебность.

Чтобы чувствовать себя нужными и необходимыми они научились манипулировать. Это как некая ловушка и провокация, чтобы заставить вас гнаться за ними. Вампир периодически говорит вам о том, что собирается уйти и покинуть вас, но никогда на самом деле не сделает этого. Он любит, когда его просят не уходить. Такие люди любят ощущать себя нужными. Именно так они чувствуют любовь к себе, пусть она будет даже со стороны. Помни об этом признаке и отталкивай от себя таких мерзких людей. Отслеживай это в людях. Таким образом, тебя уже не будет парить мысль о том, как распознать вампира среди людей.

Вампиров, сосущих энергию, привлекают люди открытые, душевные... Они цепляются за тех людей, у которых нет личностных границ и которые не умеют посылать или отказывать людям. Некоторые люди не умеют говорить НЕТ, потому что они не хотят показаться плохими для вампира, ввиду своего воспитания. Вы должны уметь разбираться в людях и определить свои личностные границы. Вампир пользуется искренней открытостью человека к другим людям.

Помните об этих признаках, не теряйте попусту вашу энергию, ведь она бесценна! Лучше сохраните ее для ваших близких!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Холодный Фронт!