Леру Кудрявцеву сравнили с аквариумом, но она не обиделась

Об интересном положении известной ведущей Леры Кудрявцевой ходит много слухов и домыслов, но сама теледива реагирует на них не настолько активно, как хотелось бы ее поклонникам. А потому остается открытым вопрос: беременнна или нет?

Сорокасемилетняя Лера долгие годы мечтала о втором ребенке, и вот сейчас, возможно, ее мечта воплотится в жизнь. Ведущая скрывала свою беременность столько , сколько это позволяла фигура. А когда округлившиеся формы стали выдавать себя даже через свободную одежду, Кудрявцева ушла в декрет. И это – самый лучший ответ всем поклонникам и сомневающимся в ее беременности.

Напомним, что не так давно Леру уличали в ношении накладного живота и использовании услуг суррогатной матери.

Но и теперь, когда все всем вроде бы ясно, Кудрявцева не спешит откровенничать о своем состоянии. Тему новорожденных она обсуждает только с близкими подругами. Например, в своем недавнем разговоре с Юлией Началовой Лера затрагивала вопрос детских ноу-хау, созданных для помощи ухода за младенцами.

Также Юлия назвала подругу «аквариумом с золотой рыбкой» и посоветовала оградиться от тривог и переживаний, заняться творчеством.

Стало известно, что муж звезды, хоккеист Игорь Макаров, вряд ли будет присутствовать на родах, поскольку сама Лера этого не хочет.