Алиса о мышлении мужчин и женщин

23 May 2018

Жила была девочка Алиса.

Не понимала она как устроен мозг мужчины, а как женщины. Чем они отличаются и почему часто говорят девушки с Венеры а мужчины с Марса.

И вот однажды снится Алисе сон. А в этом сне попала Алиса в голову к женщине. Такое внутри все красивое, розовое, полочки разные с различными тематиками. Смотрит Алиса, полочка одна открывается, из нее быстренько документ нужный достается и тема определенная у женщины в голове включается.

Алиса о мышлении мужчин и женщин

Хлоп, через минуту тема сменилась, тот ящик даже не убирался, просто быстренько открылся новый и новая тема загрузилась. Пока новая тема грузится первая тема на паузе стоит.

Хлоп- переключилась работа снова со второй темы на первую.

Смотрит Алиса и диву дается, как быстро с темы на тему женщины перепрыгивают! как они ловко могут сразу на несколько тем разговаривать.

Алиса о мышлении мужчин и женщин

Снится Алисе другой сон. в этом сне попала она в голову к мужчине. У мужчины все иначе обстоит. Тоже куча полочек, шкафчиков, Вот только работа более медленная.

Открывается шкафчик- идет доооолгий поиск необходимой информации..

Нашлась информация! дальше дооолгая загрузка до нужного места (воспоминание момента), одним словом загрузка.

Алиса о мышлении мужчин и женщин

И пока информация у этого мужчине грузится, его собеседник женщина уже на другую тему перешла.

Смотрит Алиса, а у мужчины пеегрузка..заело...не успевает. Открывает другой шкафчик, а первый убрать еще нужно, на паузу у мужчин не ставится. В итоге женщина с темы на тему скачет, а мужчине нужно время, чтобы один ящик закрыть и убрать, а другой с тематикой открыть и загрузить.

Алиса о мышлении мужчин и женщин

Проснулась Алиса и поняла, что не стоит с мужчинами с темы на тему прыгать, иначе у него перегрузка происходит в голове.

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на канал!