Проверка мужчины на власть и тиранию

19 August 2019

Иногда очень полезно проверить человека прежде, чем начать с ним жить. А каким способом это можно сделать? Хитростью. В состоянии власти человек начинает вести себя иначе. И в этом состоянии можно рассмотреть его истинную сущность.

Каким образом это проверить, если вы спокойно встречаетесь и нет у вас ощущения, что человек плохой. Как узнать как он поведет себя в жизненных ситуациях тогда, когда начнутся трудности?

Можно попробовать создать эти трудности надуманно, вымышленно и с помощью преувеличений. Моя подруга всегда проверяет своих гражданских сожителей способом, который за ней уже повторяют другие женщины.

Она создает ситуацию, когда у человека появляется власть над партнером (например: во время декретного отпуска). Когда женщина с ребенком на руках и не может нормально даже обеспечивать свою семью, а полностью зависит от мужчины.

В этот момент у мужчины может поменяться отношение к женщине, он почувствует эту самую могущественность и власть и поймет, что он хозяин положения.

Так вот. Моя подруга разыгрывает ситуацию еще на стадии начальных отношений, в которой у нее заканчиваются деньги. Обычно она говорит, что на работе произошли какие-то сложности и заработную плату на данный момент не могут вовремя выдавать.

Она рассказывает сказку, что в кармане у нее буквально осталось несколько тысяч и все, в долг взять тоже не имеется возможным. А уже после всей этой истории она наблюдает за своими возлюбленными. Если они совершенно никак не реагируют и не предпринимают действий в ближайшие дни, то она в короткие сроки заканчивает эти отношения, потому что ей не нужны мужчины, которые не могут позаботиться о ней.

Если мужчина начинает помогать, но его поведение резко меняется, то это тоже говорит о том, что мужчина неуважительно станет общаться с вами, когда вы (предположим) будете в декретном отпуске по уходу за детьми.

Если мужчина и после всего сказанного начинает помогать, то моя подруга выжидает определенное время, чтобы посмотреть на реакцию и поведение человека спустя несколько недель или месяцев.

Если человек по прежнему продолжает заботиться и не меняется в поведении, а наоборот ведет себя внимательно и заботливо, не критикуя и не делая замечаний о ее беспомощности- то это идеальный вариант.

В данной обстановке можно увидеть истинное лицо человека (когда на небольшое время ты даешь ему липовую власть). Но нужно понимать, что есть большой риск потерять ваши отношения, если его реакция поменяется в худшую сторону. Зато вы будете знать наверняка.

Несколько подруг уже практиковали этот метод. Все остались довольными. Ну, а если вдруг человек подвергается насмешкам и неуважительному отношению со стороны другого человека уже будучи в браке (в похожих ситуациях), то нужно четко понимать, что обязательно наступит дембель и вы уже не вернетесь назад к обидчикам.

Это может быть применимо и для военных, которые подвергаются нападкам со стороны обидчиков, и мамочкам в декрете, которые слушают насмешки своих властных мужей об их ничтожном и зависимом положении.

Ведь что посеешь, то и пожмешь. Не нужно потом удивляться- почему от меня ушла жена или почему дети не приходят к своим родителям и позабыли их. Давайте будем уважать друг друга и не применять негативные всплески в сторону любимых.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчики вверх, чтобы не пропустить другие истории.

А так же читайте другие статьи:

Первые шаги в блогерской деятельности.
Фотографии в социальных сетях это лживая обертка.
Стоит ли ходить на встречи выпускников.
Заработала больше 160 тысяч на блогерстве.
Я рада, что не вышла замуж за бывшего.
Выйти из декрета или остаться дома.
Я жалею, что попала в сетевой маркетинг.
Что хочет подсознание, то и получаем в реальности.
Съемное жилье лучше, чем свое.