Ужас дедовщины в российской армии

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Дедовщиной в российской армии уже никого не удивишь.Однако если брать во внимание тот факт, что солдата могут там убить или довести до самоубийства, заставляет задуматься.Офицеры могут это предотвратить, но закрывают на это глаза.Также причиной дедовщины становится национальное неравенство, так как из года в год этому можно найти подтверждение.Сейчас вы в этом убедитесь.

Яндекс.Картинки.Антон Поречкин
Яндекс.Картинки.Антон Поречкин

Казалось бы,молодой человек усиленно занимался тяжёлой атлетикой и умел постоять за себя.Но на него накинулась толпа пьяного быдла в погонах (так называемые деды) и избила его сапёрной лопатой.О чём тут можно говорить...

Яндекс.Картинки.Руслан Айдерханов
Яндекс.Картинки.Руслан Айдерханов

Спустя всего лишь три месяца родителям сообщили страшную новость.Множественные травмы солдат нанёс себе сам по версии военной части.Ведь он хотел наложить на себя руки, потому что он сам себя довёл до такого состояния.Логика военных поражает воображение...

Яндекс.Картинки.Дмитрий Бочкарёв
Яндекс.Картинки.Дмитрий Бочкарёв

В 2012 году прогремел громкий скандал из-за того, что солдат Али Расулов зверски издевался над своим сослуживцем Дмитрием Бочкарёвым. Дмитрий был вынужден сидеть на полусогнутых ногах, чтобы не подвернуться в очередной раз пыткам тирана.Но всё было тщетно, так как этот садист не угомонился.На вопросы суда,почему он так поступал,Расулов ответил,что Бочкарёв раздражал его тем,что не хотел ему подчиняться... Иначе как выродком его назвать нельзя.

Яндекс.Картинки.Александр Черепанов
Яндекс.Картинки.Александр Черепанов

Александр Черепанов был избит, потому что он отказался ложить на телефон 1000 рублей одному из сослуживцев.Такое ощущение, что эти нелюди не боялись наказания за содеянное.Однако наказание всё же последовало,так как сержанту Петру Завьялову был вынесен срок в 7 лет лишения свободы по статье "вымогательство".

Яндекс.Картинки.Роман Казаков
Яндекс.Картинки.Роман Казаков

Романа Казакова избили контрактники.Они почувствовали, что могли нанести смертельные увечья и решили это всё скрыть.Романа посадили за руль автомобиля,включили зажигание и закрыли гараж чтобы наверняка.Однако он слава богу выжил,но остался инвалидом из-за этих извергов.И как это обычно бывает в России, дело замяли,улики исчезли,контрактников уволили, никто не был наказан.

Понравилась статья? смело жми лайк,делись этой статьёй в социальных сетях и подписывайся на канал,будет ещё много чего интересного!