Перепишу судьбу

15.08.2018

Глава 23

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Продолжение. Предыдущая глава здесь

И вот уже мы сидим в его двухкомнатном «люксе», на большой лоджии, потягивая из высоких бокалов «Кампари» с апельсиновым соком и со льдом, услужливо принесенный официантом из валютного бара. Малосольная форель, тигровые креветки, оливки, тропические фрукты… Неплохо живут партия и комсомол! Особенно в сравнении с народом.

Время несётся с сумасшедшей скоростью, незаметно подступают сумерки, наступает тихий и звенящий осенний вечер, сидеть на улице становится зябко. Перебираемся в гостиную: там потрескивает электрокамин, крутится видеокассета, на которой Чак Норрис демонстрирует чудеса боевой выучки, выводя недругов из строя одного за другим. Под ногами – белый пушистый ковер в виде шкуры медведя. В ванной – современная итальянская сантехника сверкает никелем. В спальне – невообразимых размеров кровать, застеленная невиданным коричнево-черным шелковым бельем.

В какой мы стране?

– Мне пора, – я сделала слабую попытку стряхнуть с себя наваждение.

– Инга, – он, кажется, стеснялся о чём-то спросить. – Можно тебе напомнить кое-что о том вечере… о той ночи… когда ты… когда мы…

– Серёж, не мямли, – попросила я, – не похоже на тебя. Спрашивай уже!

– Прости, я волнуюсь. Видишь ли, хотел попросить тебя исполнить одно моё очень сильное желание, которое так и осталось тогда нереализованным…

– Интересно, какое? – искренне удивилась я. – Мне казалось, ты сделал даже больше, чем обещал! Как говорится, выполнил и перевыполнил, – пока ещё пытаюсь перевести разговор в шутку.

– В ту ночь я ни разу не поцеловал твоих губ, – он невинно улыбнулся.

Неужели это возможно – добровольно отказаться от счастья? И от этого я бежала целых шесть лет?

Волны неземного наслаждения снова возникают в самых тайных уголках моего тела, повинуясь сильным, умелым рукам Сергея.

И опять не могу отвести глаз, откровенно любуясь его одухотворенным лицом, великолепным телом и отточенными, безошибочными движениями. Движениями любящего мужчины, которого невозможно перепутать со случайно приключившимся в твоей жизни партнёром. Движениями мастера карате, отчётливо знающего острую грань между наслаждением и болью. Между жизнью и смертью.

Продолжение здесь

Ссылки на все главы в одном месте

Обсудить публикацию можно здесь.

Ставьте лайк, подписывайтесь, не забывайте о репостах в социальных сетях! Это очень поможет развитию канала!