Прошлый Навальный и пенсионный возраст

22.06.2018

Навальный был прав. Среди вас полно баранов. "Беее, беее, выходим на улицы, Путин предатель, хотим другого на царство!" Вот ваш "другой" и что он говорил в 2012 году.

Программа Навального 2012 года полностью.

Скрин - спаситель Отечества вещает:

Сейчас Алешкины активисты разгоняют вонь по пабликам в соцсетях, а вы нюхаете, да похваливаете. На улицу вас призывают выйти. Да вышли бы.

У кого там картошка не тяпана, шашлык не жарен, комар не кормлен? Чешите на улицы! Воздух поможет мыслить здраво.

Эту идею с повышением пенсионного возраста в России МВФ настоятельно рекомендует много лет, и вы бы уже кушали свое повышение вместо булочки, если бы не Путин. Чего вы на него окрысились?

Ой, горе-то какое - заставят работать дольше. Так вы все равно после пенсии норовите то там, то тут пристроиться, что у вас загорелось-то? Вы же, бараны, постите всякий мрачняк про убитые деревеньки и гнилые больницы, а рядом дойче порядок и экологичную деревянную красотишшу скандинавских стран. Вам же верится в чистую Европу с ее святой негрязной грязью. Ну вот же вам настоящая Европа. Гуглим пенсионный возраст в странах ЕС и прекращаем лить сопли.

На улицы они выйдут. С Навальным. Наш новый Гапончик! Ну выходите, МВФ будет в восторге. Специально для России еще что-нибудь придумают - покруче повышения пенсионного возраста.

Мой официальный трудовой стаж около трех лет. Ни на какую "пенсию" я никогда не надеялась, и государство мне не нянька, а я ему не лялька. Очень удобно, рекомендую.

Если понравился пост, подписывайся на мой канал, ставь лайк и приходи еще.