Толстые парни: как скрыть позор

16.06.2018

Природа сделала мужчин сильными, а женщин более склонными к полноте. Но человек - царь природы и всегда находит способы победить ее. Сегодня все наоборот.

Одетый толстый мужчина выглядит, как крупный сильный самец. Но что бывает, когда эти "крупные самцы" снимают хотя бы футболку?

Однажды я ждала человека в офисе, и чтобы убить время, устроилась за свободный компьютер в самой маленькой комнате, где за ширмой переодевались монтажники. Это были парни примерно от 25 до 30 лет, самый сок. Сок оказался желудочным. Крепкие широкоплечие монтажники без рубашек превращались в бледное желе с трясущимся пузцом и тонкими ручками.

Есть мнение, что в современной обычной немосковской России женщины уже рады тому, что мужик разделся и сейчас, наверное, будет секс. Но ходят слухи, что наши женщины нахватались зарубежных веяний и вот-вот начнут выставлять условия противным жиробасам.

Чтобы обмануть самку хотя бы на первых свиданиях, умные люди придумали несколько простых советов по улучшению имиджа.

Купи шляпу

Шляпа - это красиво. Она придаст элегантности. Будешь жирный, но загадочный.

Смени ремень на подтяжки

Подтяжки визуально стройнят фигуру, а ремень, наоборот, режет пузо, и оно вываливается квашней.

Носи рубашки с широким воротником

Широкой морде - широкую подставку! Гармония восстановлена.

Отрасти бороду

Толстяк с сиськами и круглой задницей похож на бабу, а борода как раз и спасает положение: бородатых баб почти не бывает. Женщина видит бороду, и думает: "Ага! Мужик!" - опа, инстинкт сработал.

Выброси футболки

Трикотаж коварная фигня. Футболка в обтяжку делает тебя похожим на хряка, а просторная футболка - на православного батюшку, особенно если бороду отрастить. Футболка с прикольным ярким принтом добавит твоему имиджу комичных нот, а ты и так хорош - обхохотаться. Кроме того, футболки быстро теряют вид, и ты ходишь не только жирный, но и неряшливый. Носи рубашки из плотной ткани, пиджаки, жилеты - все, что "подбирает" фигуру.

Короткие штанишки - твои враги

Забудь про бриджи и шорты! Ты же не пупсик! Или ты пупсик? Большой такой пупсик с сигой вместо соски. Ну кто тебе тогда доктор.

Козырный совет по улучшению имиджа

Научись уважать себя и окружающих. Не обжирайся и не бухай. Не ной, не сплетничай. Не бегай за потаскухами, чтобы хоть как-то снять сексуальное напряжение. Начни зарабатывать больше. Научись хоть что-нибудь делать круче всех. Мебель собирать, на гитаре играть, считать математические формулы. Тогда тебе и худеть необязательно.

Ну потому что ты же станешь хороший человек, а хорошего человека чем больше, тем даже лучше!

Если понравился пост, подписывайся на мой канал, ставь лайк и приходи еще.