Влад Топалов не на ту толстушку напал

23.06.2018

Глупый-глупый звездулька. Кто же его просил трогать пухленькую британку. Надо же было думать, на кого батон крошишь!

Не удержался.

Увидел, как хорошо откормленная английская барышня покупает слишком много мороженого, и написал об этом в инсту. Не забыл приложить и фото. Забыл о том, что публикация чужих снимков без согласия плюс еще и глумеж - дело подсудное.

Глумеж в наличии:

"У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово" - написал Топалов.

Теперь он вроде как извиняется, он вроде как никого не хотел обидеть, ачетакова. Еще бы ему не извиняться. Запись, в которой Топалов высмеивает толстушку, не понравилась поклонникам настолько, что пришлось удалять и пост и комментарии к нему.

Еще Влад жалуется, что сам горазд пожрать. Тут понятно - Топалову жрать нельзя! Будет жрать - перестанет выглядеть продажно, поклонницы скажут "фу" и парни любить перестанут. Ой. Прочла, что в Лондон Топалов приехал встретиться с подругой Региной Тодоренко... Но то такое.

Английской барышне жрать можно, она телом не зарабатывает. Да, она жирная. И смотрится не шибко красиво. И мороженое можно заменить на сельдерей. Все можно. Обычным гражданам - все можно, даже в инстаграм написать о своих впечатлениях, только фотографировать лучше со спины. Можно, если охота, найти ее в реале и дать полезных советов... Нельзя оскорблять барышню бранными словами или бить.

Нам можно комментировать, оценивать и советовать публично - Топалову нельзя.

Медийные персоны должны помнить каждый час: их благосостояние зависит от популярности, а популярность им дает публика, а публика бывает разная, с разными внешними данными и манерами, поэтому лучше помалкивать и потенциальных кормильцев, поильцев, кокаино-доставцев не бесить.

Берите, Топалов, пример с Филиппа Киркорова. Агрессивный Филя срывается на журналистах да на Шевчуке, а на публику ни-на! На его концерты ходят ну просто бескрайние поклонницы, у многих плохо с волосами, зубами, кожей, ноги не прямые, но! Они таки приносят Филиппу деньги, а он им поет. И все они для него - красавицы. Поэтому Киркоров известнее Топалова.

Два вывода, которые мог бы сделать Влад Топалов из этой истории:

  • Надо меньше жрать.
  • Надо меньше распускать язык.

В общем, рот пореже открывать. Итак натруженный постоянным пением.

Если понравился пост, подписывайся на мой канал, ставь лайк и приходи еще.