Ванга - "о прошлом и будущем США", что ждет Америку и чего нужно бояться...

Ванга не любила говорить про США, ей намного ближе была родная земля, Россия и Болгария, тем не менее она не могла не поведать, что ждет Америку в будущем.

Что уже сбылось:

11 сентября 2001 года. Ванга предупреждала о грядущей опасности, однако ее слова никто не воспринимал всерьез, вплоть до того момента пока не случилась трагедия. Хотя болгарская пророчица в точности описала катастрофу.

Барак Обама. Когда в 50-е годы Ванга произнесла слова, что 44-м президентом США станет "черный" человек, никто не воспринял это всерьез, потому что в те годы в Америке, хотя уже и не было рабства, но точно никто не мог и подумать, что президентом станет человек с темным цветом кожи. Как видите пророчица не ошиблась.

Что ждет Америку в будущем:

Ванга предсказывала, что Америка распадется на части. Хотя ученые призывают не воспринимать слова провидицы всерьез. Они считают что Ванга так говорила об уменьшении власти президента в стране. Она не отрицала что Америка, будет долгое время иметь сильное влияние на события в Мире.

В 2066 году Ванга пророчила масштабную войну США с мусульманскими странами, которые в это время практически полностью оккупируют Европу. В ходе этой войны, по словам провидицы, Америка применит новейшее климатическое оружие, из-за которого в Европе начнется ледниковый период, да и в целом в Мире погода сильно изменится. Но Ванга так и не сказала, кто победит в этой войне.

После этого предсказания Ванга больше не упоминает Америку.