Сарай Бату. Все началось и закончилось под Крепостью!

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мы так долго ждали этого выезда и вот наконец свершилось!

Волгоградская трасса все больше и больше радует нас своими прямыми и ровными отрезками по которым наши оснащенные по всему рыболовному порядку боллиды неслись на встречу долгожданным рыболовным приключениям.

Но все по порядку,заезд и закупка в Харабали,в 15.00 регистрация у Админов базы Ворд Фиш ,попутно пробивая у егерей где бы нам сбить по быстрому накопившийся "голод" по рыбалке, были отосланы далеко-далеко со словами мол уж там точно рыбка есть. Но решив не искушать судьбу по заведенной традиции на скорую руку снарядив спиннинги отправились к Крепости. И О,Боги,да мы и не мечтали что с порога нас встретит матерый и голодный окунь яростно отковавший трусливо хлюпающие попперы вытворяя с ним такое...после которого настоящие джигиты смерено женятся)))

В общем за каждого полосатого агрессора выпили закусили,потом опять выпили,и опять закусили,и по старой заведенной традиции,опять же, вечер закочился на базе скромным "Конкурсом бикини" с пометкой (16+).

Утро было пасмурным в прямом и переносном смысле. Началась вся развека-боем объехали новые точки забили в навигатор заново изучили акваторию,по факту было выясненно что рып нынче капризныйи отдаваться так просто не желает на что были выдвинуты свои контраргументы в виде изученных и обловленных (для нас) новых снастей и приманок на наших же местных ,капризных Воронежских водоемах.

Приятно было,что каждый рыболов из нашей команды привносил что то новое, креативное как в навыке оснащения так и в подаче приманки на что пресытившийся рыб реагировал положительно смело пополняя кукан.

To be continued...