Никогда не платил и платить не собираюсь

16.07.2018

Чиновники наши бедные и несчастные каждый раз придумывают, что нибудь, как вытянуть из людей и так последние деньги. Ни как не утихают споры о том надо ли платить за капремонт. Большинство молча платят, боясь как бы чего хуже не вышло, а нашим правителям это только на руку, дыры финансовые можно кое где залатать, да и себе особнячок под шумок отгрохать, ни чего делать не надо, как в МММ, люди деньги сами принесут. Я лично понимаю так: если бы это всё было бы законно, уже давно бы это включили в обязательную квартплату и если кто не платит то начали бы взыскивать через суды, именно руководствуясь законом. У нас например, эти квитанции ложат каждый месяц на подоконник в подъезде, я жене говорю, давай может я тоже таких квитанций наштампую, только со своим счётом, да разнесу по подъездам, ни каких затрат.

В общем пока мне чётко не объяснят за что я плачу, я из принципа платить не буду, потому, что я уверен, новый особняк у чиновника появится на эти деньги, а вот мой дом ремонта не дождётся, а если и дождётся то я этого не дождусь, это точно, сомнений нет.

Если Вас не затруднит, ставьте "лайк" и подписывайтесь, делитесь в соцсетях, это мой стимул писать для Вас больше и интереснее. Спасибо.