Ну почему у Русских всё не как у людей

30.06.2018

Сколько же еще в будут издеваться правители над своим народом. При том что, живём мы с Вами в САМОМ БОГАТОМ государстве на планете по природным ресурсам. Жалко и обидно смотреть как наш народ нищенствуёт. Уж точно можно сказать, люди с такой глубокой историей, с теми лишениями которые они вытерпели, с теми войнами которые РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК выиграл, отстаивая свою независимость и независимость других народов достойны гораздо большего. Парадокс да и только, ну да ведь как говорят РОССИЯ страна парадоксов, ну как объяснить, что бананы которые у нас не растут, дешевле яблок, бензин дорогой, при том что мы в лидерах по добыче нефти, а правительство руками разводит, мы мол ничего сделать не можем, ну как так, ведь вы же у власти, от вас всё исходит. Я простой рядовой житель и то понимаю, что если в нашей стране, со стороны правительства немного подумать, сделать чёткий план действий, а не протирать штаны в кабинетах и не воровать деньги мешками и коробками, каждый житель нашей страны как сыр бы в масле катался. Говорят Русские не хотят работать, а кто же тогда всё это создал-дядя, я большую часть своей жизни жил и работал на Чукотке и уж поверьте, от работы ни кто ни когда не отказывался, у нас были крылатые фразы "надо пополнять золотой запас страны" (я на золоте работал). Другое дело осознание того в чей карман это всё идёт, народу шишь с маслом, а то и без него. Надоело уже смотреть на эти холёные морды олигархов, они как будто издеваются, не уже ли не ясно, что честно в нашей Стране такие деньги не заработаешь и за пять поколений, вот и начинаешь задумываться, так ли плох был коммунизм.

И вот посмотрите про пенсии, у стран у которых нет вообще ничего, они просто занимают место на глобусе, но живут, а не выживают.

Так хочется, что бы наш Народ жил лучше, потому что каждый ЧЕЛОВЕК-ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ ЖИВЁМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ и пусть говорят что хотят, Планета Земля была бы пуста без РОССИИ, без НАРОДА у которого никогда не было ни какой корысти и это наш козырь.

Сижу, пишу, а у самого слёзы накатывают, накатывают из за бессилия.