Поставил на должность свою глупую любовницу

Девушка Лиза работала в аэропорту и оформляла людей на входе. Конечно же у них должен быть определенный стиль и они должны опрятно и хорошо выглядеть.

Но Лиза не наносила макияж и заплетала волосы в тугой хвост. Другие сотрудницы были более яркие и опрятные на вид.

У них на работе планировался конкурс на место в другой отдел на более высокооплачиваемую должность. Работа была связана с телефонными звонками в аэропорту. Конечно же Лиза подала заявку на данную должность и еще одна девочка это сделала. Девочка новенькая и совершенно непонимающая в работе, ей постоянно кто- то помогал. Но зато эта девочка была безумно красивая, ухоженная, красилась и следила за волосами и маникюром. Звали ее Ника.

Фото с сайта pixabay
Фото с сайта pixabay

Больше очереди на регистрацию билетов было у Ники и еще одной сотрудницы, а вот Лизу обходили стороной. Это происходило даже на интуитивном уровне, на неухоженных меньше обращаешь внимания и идешь к более опрятным, тянешься таким образом к красоте. Начальник заметил этот факт, но окончательного решения не принял.

Лиза и ее сотрудница разговаривали на тему повышения.

Говорят, что тебя уже ждут в новом отделе. Кто, если не ты. Не наша ли Ника. Она и двух слов связать не может. А ты всегда много работала, старалась и очень долго пыталась попасть на эту должность. А тут такой случай. Конечно тебя выберут, кого же еще выбирать. Только ты привела бы себя немного в порядок. Держи мою помаду, накрась хотя бы губки, а то ходишь, как серая мышка. А нам мышки не нужны. Пора обратить на себя внимание.
Фото с сайта pixabay
Фото с сайта pixabay

Лиза посмотрела на себя в зеркало и неумело накрасилась помадой, которую ей передала ее сотрудница. Помада была красная. Лиза решила тогда и волосы распустить, а на следующий день пришла более ухоженная и решила последовать примеру других девочек.

Настало время и начальник позвал всех в свой кабинет, чтобы объявить о новой должности на вакантное место в другой отдел.

У нас появилось вакантное место в отделе горячей линии. Я долго думал, кого из наших сотрудников перевести в другой отдел. После долгих рассуждений, я решил, что вакантное место займет именно Ника.

Лиза осталась без слов, в голове все помутнело, казалось, что это происходит не с ней. Как такое может быть. Совершенно глупую девушку повышают спустя пару месяцев после ее работы в аэропорту. А Лиза работала там много лет и ее до сих пор не повышают.

фото с сайта pixabay
фото с сайта pixabay

От своей злости Лиза и ее сотрудница решили отомстить начальнику и отправились на стоянку, где стояли машины сотрудников. Но не успели они найти машину начальника, как на горизонте появился он, подходящей к машине. Лиза и ее сотрудница спрятались за соседней машиной и аккуратно выглядывали, наблюдая за происходящим.

Начальник вел за кучку Нику, она громко смеялась, улыбалась и явно была счастлива, он открыл ей переднюю дверь пассажира, она села, а он произнес фразу- садись, моя хорошая. И тут все сомнения окончательно пропали. Начальник и глупая Ника встречаются. У них роман.

Лизе стало ясно, по какой причине выбрали именно ее, но одновременно ей стало очень грустно и печально от происходящего.

фото с сайта pixabay
фото с сайта pixabay

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчики вверх, чтобы не пропустить другие истории.

А так же читайте другие статьи:

Притащила ребенка из родильного дома и выдала за своего.
Понравилась девушка, а ей оказалось 50 лет.
Потеряла жилье, подруг и мужчину.
Обидел мать по просьбе девушки.
Ушла жить на свалку.
Исповедь любовницы.