Как жена нашла интересный способ и перехитрила молодую соперницу

Итак, он все рассказал жене. Вроде полегчало. Дом он оставит ей и детям. Все-таки двадцать лет душа в душу, но от любви не скроешься.

А любовь в лице молодой Вероники настигла Олега как обвал в горах. С ней он словно помолодел. Кровь кипит, и хочется совершать глупости. Все становится пустым и неважным, кроме объятий любимой женщины.

Олег считал себя мужиком порядочным, и обманывать жену не хотел. Пришло время сказать правду и обсудить развод. Денег у него достаточно, чтобы содержать и детей, и Веронику.

Олег и не подозревал, что Ольге давно известно про любовницу. Мудрая его жена прекрасно понимала, что Олежек просто влип. Окрутила его эта девочка. Ему сорок пять, ей - двадцать два. Ясно, как божий день, что Веронике нужны только деньги.

Ольга все про нее знала. Приехала из провинции, пока училась, жила в общежитии. Девчонка красивая, бесспорно. Охотилась на богатых мужиков.

Ольга молчала, терпеливо ждала. Надеялась, что муж опомнится и прекратит это безумие. Но не получилось. Вероника решила идти до конца, увести ее Олега.

Итак, Ольга должна действовать. Еще посмотрим, кто кого.

Она взяла телефон и начала обзванивать друзей.

Олег ждал в кафе. Вероника опаздывала. За соседний столик сели две красивые молодые девушки. Залюбовался. Одна из них что-то эмоционально рассказывала. Ее слова заставили Олега насторожиться.

- Как мне надоело притворяться перед этим старым козлом! Любовь изображать. Этот дурачок искренне верит, что я в него влюблена по уши. Ну, ничего. Замуж за него выйду, потерплю годик, а потом найду причину для развода. А за год успею из него побольше вытянуть, и при разводе что-нибудь отсужу.

Олег поперхнулся, и, когда увидел Веронику, пошел ей навстречу, схватил за плечо и резко сказал:

- Пошли отсюда!

Вероника первый раз видела его таким злым.

Через несколько дней в раздевалке фитнес-клуба Олег заметил этого мужчину. Он только начинал ходить на занятия, и Олегу не нравился его потерянный вид. Он решился подойти.

- Слышь, брат, случилось чего?

Тот только махнул рукой – нормально все, мол.

- Поговорить не хочешь?

Они вышли на улицу. У мужчины был шикарный дорогой автомобиль.

- Говорят, незнакомому человеку легче душу излить. Понимаешь, Олег, жену свою я обидел. Мы всю жизнь с ней в любви и согласии. А тут повстречалась мне эта… профурсетка молодая. По-другому не скажешь. Я, дурак, чуть голову не потерял. Квартиру снял шикарную в центре, поселил ее там и сам почти все время с ней проводил. А потом узнал случайно, что она на деньги, которые из меня тянула, дружка своего молодого содержала. Что со мной было – не стану рассказывать. Это все позади. А вот, что с женой так поступил – не могу себе простить. Понял, что дороже ее нет никого. Теперь у меня одна задача – ее вернуть. Ну, бывай, спасибо, что выслушал. Мой тебе совет – береги и цени семью.

Олега зацепил этот рассказ и заставил задуматься. Почему-то полезли в голову мысли – а не скучно ли Веронике с ним? Разница в возрасте большая. Вспомнил, что в разговорах она часто упоминает имена своих друзей, нередко и мужские. Он постарался отогнать от себя эти мысли, но другие – мысли об Ольге, о том, через что они прошли вдвоем, теперь одолевали.

Ночью он проснулся. Вероника на кухне тихо разговаривала по телефону. Он неслышно подошел к двери.

- Да, наконец-то, уходит от своей старой клячи. Вот только дом ей оставляет. Ну, ничего, я еще поборюсь за дом. Думает, меня устроит квартира. Пусть жену свою с детьми сюда селит, я соглашусь только на дом.

Олег резко распахнул дверь кухни.

- Пошла! Вон! Из моей! Квартиры!

Ольга с друзьями сидела за столиком на летней веранде.

- Спасибо вам всем, ребята, за помощь.

Тут были те самые две подружки, которых Олег видел в кафе – студентки театрального ВУЗа. И мужчина из фитнес-клуба, их преподаватель.

- Ну, а тебе, Петр, к сожалению ли, к счастью ли, свою роль исполнить не пришлось, Вероника успела проявить себя раньше.

Петр засмеялся. Это был безумно красивый молодой актер. Его задача - познакомиться с Вероникой, очаровать ее и назначить свидание. Дальше все было бы подстроено так, что их увидит Олег.

Не зря же Ольга всю жизнь работает сценаристом.

Еще один рассказ о женской находчивости здесь

Дорогие читатели! Если вам нравятся мои истории, не стесняйтесь поставить палец вверх и не забудьте подписаться на канал. У меня для вас еще много интересного. Поделитесь с друзьями, пусть им тоже будет интересно!)
Всегда ваша, Забавная Леди.