Коварный мост посадили на цепь

Хроника коварного моста https://boristayskey.livejournal.com/81753.html пополнилась новыми событиями и артефактами.

После юбилейной, 150-й « Газели», которая застряла под коварным мостом, упершись в него перевозимой в кузове кабинкой биотуалета, на проблему наконец-то обратили внимание городские власти.

После того как фанаты «коварного моста» на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги отметили своеобразный юбилей и украсили место очередной аварии тортом, шариками и праздничным баннером, дорожные службы водрузили перед злополучным мостом своеобразную «гирлянду» из металлических цепей.

По замыслу властей, цепи будут своим ужасным звоном и скрежетом по кабине предупреждать беспечного водителя, что габариты его автомобиля не позволяют ему двигаться дальше и нырять под мост.

Правда, может получиться и обратный эффект, когда усталый водитель, убаюканный северным питерским ветерком, заслушается таинственным перезвоном металлических трубок, впадет в гипнотический транс…даст газу да встанет намертво под коварным мостом, не захотя покидать это  мистическое место.

Вообщем, наши власти большие затейники. Народ в Сети глумится, а чего, мол, просто здоровенную рельсу не подвесить было перед мостом? Долбанула бы со всей дури по кабине: «Стой, водитель! Дальше дороги нет!»

Да, еще дорожники на объект нанесли светоотражающую двухцветную разметку и растянули «лежачего полицейского».

Ждем еще шамана с бубном и многоголосую сирену, завывающую при приближении к мосту «газелей».