Крис Кельми «получил в бубен» от буддистов

22.06.2018

Малаховский конвейер по поставке «звездных» алкоголиков и наркоманов в самуйскую клинику, про которую  я уже писал: https://boristayskey.livejournal.com/52007.html работает «как часы»,  хотя иногда дает сбои.

То Осин сбежал оттуда, недолечившись, на «голубом глазу» уверяя всех, что он не алкоголик, то проходивший в клинике лечение другой «звездный» неалкаш, Крис Кельми, поведал о своих тайских приключениях.

В интервью «Собеседнику» российский певец Крис Кельми рассказал, что во время прохождения лечения в самуйской клинике его избили тайцы.
«Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. Потом вообще наручниками приковали к кровати».

Причем, музыканту почудились не просто тайцы, а «буддистские религиозные фанатики», ибо из случившегося Крис Кельми сделал весьма странный вывод:
« А все произошло потому, что они поняли, что я православный.»

Слушайте, чем там пичкают своих пациентов в этой клинике «Первый шаг»? Или это уже «белочка»?

Впрочем, сам Кельми себя алкоголиком, конечно же, тоже не считает:

«У меня есть проблемы с сосудами на ногах. Вот это меня тревожит. Все остальное-ерунда.»

Вероятно, сюда добавились и проблемы с головой, ибо представить себе злобных тайских буддистов, выслеживающих и избивающих православных туристов, для человека с нормальной психикой весьма затруднительно.