Тайский вояж Ксении Собчак

После участия в президентской гонке, Ксения Собчак, изнуренная и уставшая как лошадь, прихватив свою семейку, отправилась на отдых в Таиланд. Пляж в дорогущем отеле, где остановилась Ксения, она сравнила с заброшенными крымскими пляжами.

По информации билетных агрегаторов, Собчак выбрала для отдыха отель Soneva Kiri, расположенный на острове Ко-Кут. Стоимость проживания в  этом отеле доходит до 208 т – 274 тыс. рублей в сутки.
На острове Ко Кут семья арендовала роскошную виллу на территории отеля Soneva Kiri. Стоимость апартаментов, площадь которых 600 квадратных метров, составляет более 2,5 миллионов рублей за 10 дней, сообщает StarHit.

Служащие отеля с теплотой и умилением вспоминали об очень важной персоне, остановившейся в их отеле (еще бы, за такие деньжищи!) :
«Ксения предпочитала спокойный отдых. Они с супругом много времени проводили на пляже, радовались успехам сына в плавании, строили песочные замки, загорали» https://phuket.zagranitsa.com/article/6548/kseniia-sobchak-pozhalovalas-na-otdykh-v-tailande

А вот сама госпожа Собчак, оказалась от отеля не в восторге, и даже считает, что ее банально надули:

«Я всегда заранее и очень внимательно выбираю отель. В итоге администрация прислала мне снимки райского пляжа в Таиланде. Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезде выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму»

По ее словам, сам пляж, фотки которого ей прислали из отеля при бронировании, оказался в получасе езды от отеля, и чтобы поваляться на белоснежном песочке, семейству, маленький ребенок на руках приходилось каждый раз переправляться туда на лодке.

Ксения также пожаловалась, что ей не повезло с погодой, но «невероятная йога, воздух и спорт и экологически выращенная прямо на острове» скрасили ксюшины тайские каникулы.

Ну,  что сказать? «Богатые тоже плачут!», даже если они бывшие претенденты на высший государственный пост России.