5 ошибок во время первого секса с новым мужчиной

01.08.2018

Как не облажаться в сексе с новым мужчиной? С бывшим ты знала, как себя вести и что он любит. А вот чтобы не опозориться во время первого близкого контакта с новым избранником – нужно знать основные ошибки, которые допускают женщины.

1. Отсутствие прелюдий. Вы разделись, поцеловались, пообнимались, максимум выпили вина, ты села ему на коленки, поерзала и вы пошли в спальню. Нет, так дела не делаются. Понятно, что первый секс – это всегда нервозно и немножко страшновато, но сделай хотя бы что-нибудь! Можешь потанцевать перед ним, при этом не нужно раздвигать ноги на 180 градусов или стоять на голове. Достаточно возбудить мужчину какими-то сексуальными движениями. В конце концов можно купить масло и сделать ему массаж. Это будет приятно, сексуально и возбуждающе. Либо оттолкни его перед сексом, ложись на диван и начни себя ласкать. А он пусть смотрит:) В сексе невозможно быть приличной. Мужчинам очень нравится безумие, им важно, чтобы во время первого секса ты была, как ураган, пантера, дикая кошка. Он это не забудет, уж точно. Этим ты запомнишься ему на всю жизнь;)

2. Мысль о том «А стоило ли вообще давать?». В чем это выражается? Ты приехала к мужчине в квартиру, а у тебя на лице некое беспокойство, ты волнуешься и думаешь «Блин, а может не стоит?». Такое перекошенное лицо тебя выдает. Понятное дело, что с таким настроением хорошего секса не будет. Подойди к этому, с другой стороны. Ты уже приехала к нему в квартиру. Думать о ситуации давать-не давать нужно было заранее. Сейчас ты у него. Расслабься наконец и кайфуй на полную.

3. «А как я выгляжу?». Это тоже выражается на лице и общей скованностью. То есть вместо того, чтобы наслаждаться процессом, в голове только «Ой, там я не добрила, а животик не подкачала, там что-то не так, волосы не так лежат». Ты уже у него в квартире, и он тебя хочет, ты это чувствуешь и видишь. Мелкие недочеты во время первого секса вообще не видны. Почему? Да потому что во время первого секса страсть обычно зашкаливает. У мужчины в глазах туман, и то что у тебя некачественно побрито четверть ноги никто не заметит. За то мужчина точно заметит твою скованность, которую выдает все тело и лицо.

4. Место секса. Бывает так, что мужские руки, парфюм, его вид так тебя очаровали, что хочется отдаться ему прямо сейчас, в туалете ресторана, и вино будто подговаривает «Давай детка, жги». Но все же, первый секс должен происходить в постели. Потому что первый контакт в необычном месте ассоциируется у большинства мужчин с чем-то грязным, пошлым, развратным. Тебе это ни к чему. К тому же, кто-то из вас точно не сможет нормально получить удовольствие.

5. Отсутствие оральных ласк или их некачественное исполнение. Если тебе не нравится делать "это" ртом – делай руками. Существует кучу техник, от которых мужчина взвоет от удовольствия.

Классный секс - не то, что дано свыше. Это навык, его можно и нужно прокачать. Крутым сексом можно влюбить мужика.