6 мест, от которых мужчины теряют голову в спальне

Вам кажется, что любимый охладел и из-за этого ваша интимная жизнь сойдет на нет? Узнайте, где на теле вашего мужчины находятся 6 самых неожиданных эрогенных зон, которые точно помогут вам вернуть страсть в отношения.

После анонимного опроса мужчин, ответы были такими:

1. Подколенная ямка.

На этом месте очень нежная кожа, то есть нервные окончания подходят близко к поверхности кожи. В связи с этим, касание данной части ноги возбуждает мужчину. На женщин это правило тоже распространяется.

2. Внутренняя сторона локтевого сгиба.

Поглаживания этой части тела снимает напряжение, расслабляет и позволяет сосредоточиться на чувственной игре.

3. Зона между лопатками.

По утверждению сексологов, спина – это та часть тела, где находится очень много нервных окончаний. И если водить пальцами круговыми движениями по верхней части спины, между лопаток, то это, по мнению большинства опрошенных мужчин, дает нужный эффект:)

4. Белая линия живота.

Эта зона является неким намеком для мужчины, что дальше ждет нечто приятное. Прояви фантазию и твой возлюбленный вскипит еще до начала основного действия.

5. Ложбинка на затылке около шеи.

Сексологи объясняют, что именно здесь находятся нервные окончания, которые помогают испытать мужчине настоящее блаженство и расслабление.

6. Кисть руки.

На кисти руки очень тонка кожа, поэтому, если нежно водить пальцами по этой зоне, то мужчина почувствует расслабление, и поймет, что впереди ждет что-то интересное. Но нужно быть осторожной, так как некоторым мужчинам может быть щекотно:)

Эти зоны являются эрогенными не у всех мужчин. Скорее всего это стимул для того, чтобы вы с большей любовью и нежностью исследовали тело своего любимого человека.