Творожно-овсяная запеканка

22 October 2018

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 2 стол. ложки
  • Хлопья овсяные — 1 стакан
  • Кефир — 7 стол. ложек
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода — 1/2 чайн. ложка
  • Сахар - по вкусу
  • Изюм - 100 г
  • Орехи - 50 г.

Рецепт приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Овсяные хлопья, перемолоть залить кефиром, оставить на 30 минут.

Шаг 2
Шаг 2

В творог добавить сметану, яйца, соду, сахар.

  Шаг 3
Шаг 3

Взбить миксером, добавить овсяные хлопья и

Шаг 4
Шаг 4

еще немного взбить. Добавить размягченный изюм,

  Шаг 5
Шаг 5

перемешать.Творожную смесь выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать молотыми орехами.

Шаг 6
Шаг 6

Поставить запекать в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут.

https://vkusno-gotovim.com/recepty/3966-tvorozhno-ovsyanaya-zapekanka.html