"Я больше не верю в чудеса"

Именно с этой фразой у Николь Кузнецовой - участницы "Битвы экстрасенсов", и ее многочисленных поклонников пропала надежда на выздоровление девушки.

Как сообщает сама Николь, 23 мая в Германии ей должны были сделать 287 по счету операцию, которая позволила бы девушке дышать без трубки. Немецкие специалисты планировали создать каркас из ребра больной, что позволило бы рубцам от многочисленных операций не разрастаться дальше. Однако несмотря на то, что на хирургическое вмешательство было возложено столько надежд, врачи в этот раз оказались бессильны.

Буквально через пару часов после операции девушка опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме фотографию и подписала ее однозначным комментарием: "Я больше не верю в чудеса".

Напомню, что Николь уже много лет борется со своим врожденным онкологическим заболеванием. В дыхательных путях девушки - в носу, трахее, гортани и бронхах, находится быстрорастущая доброкачественная опухоль. Стимулятором роста является банальный вирус папилломы человека. Николь не повезло, именно в ее организме развилось сразу четыре вида этого вируса, поэтому лекарства ей уже не помогают. Шанс на жизнь она получает лишь благодаря многочисленным операциям, которые не позволяют опухоли, а теперь и рубцам, затянуть ее дыхательные пути.

Специалистами из Германии было принято решение провести ряд хирургических мероприятий, которые позволили бы остановить срастание путей за счет предотвращения дальнейшего роста рубцов. Однако решающая операция, судя по всему, оказалась неудачной.
Отмечается, что повторная операция назначена на следующую среду.