История о том как я встрелил настоящего медведя в лесу

27 May 2018

История о том как я встрелил настоящего медведя в лесу

История произошла со мной 12 лет назад, в которую до сих пор никто не верит.

Жил я тогда в поселке городского типа. Однажды вся семья собралась у меня в доме на мой двенадцатый день рожденья. После застолья мы с сестрой пошли кататься на велосипеде. От дома отъехали довольно-таки далеко. Нам разумеется никто не разрешал так далеко ездить, но мы все же катались где только хотели. Ехали мы по идеально ровной дороге которая вела в парк.

Машин было мало, а людей и вовсе не было. Вдруг мы заметил спуск в лес. Не долго думая решили посмотреть что там есть. Я как настоящий джентельмен поехал первый. Спустился я значит вниз и замер от страха. Передо мной в метрах так 20-30 стоял не большой медвежонок.

Если бы вы только видели с какой скоростью я побежал наверх со своим велосипедом. Пока поднялся сорвал голос. Сестра разумеется стояла и смеялась, ибо не понимала что произошло. Мы быстро уехали с этого места и не много придя в себя рассказал ей что произошло. Естественно она захотела вернуться и увидеть все своими глазами. Я был против и не хотел возвращаться, но сестра была другого мнения и не послушав меня поехала обратно. Мне ничего не оставалась кроме как поехать за ней. Подъезжая к месту мы увидели, что какое то животное перебегало дорогу и остановившись вдалеке и начали рассматривать его. Это на самом деле оказался медвежонок. Мы поспешили домой ибо очень хотели рассказать об этом всем родственниками.

Какое было наше удивление, когда все родственники начали смеяться и сказали, что в нашем поселке не может быть медведей. Мы были очень расстроены и решили съездить туда еще раз и снять все на видео, так как очень хотели переубедить старших. К нашему огромному сожалению медведя мы больше не встретили. Конечно, возможно это был медведь из парка которого просто вывели “Погулять в лес”, но сам факт его присутствия в этом лесу нам не давал покоя. Мы начали ездить на это место каждый день в надежде увидеть его еще раз, но к сожалению медведя мы больше не встретили.

Сейчас, когда мне уже 24 года, а сестре 25 рассказывая эту историю снова и снова нам все еще не верят и говорят, что это просто была большая собака. Но нет. Мы точно видели медведя и двоим показаться точно не могло.