Рэмбо 5 — фильм 2019 года

26 May 2018
153 full reads
1 min.
194 story viewsUnique page visitors
153 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Рэмбо 5 — фильм 2019 года

В 2019 году Сталлоне готовит выход своего нового фильма. Вскоре состоится премьера продолжения истории героя Вьетнамской войны Джона Рембо.

Планируются разные названия фильма с которым ещё точно не определились. История кино франшизы началась ещё в 1982 году и называлась «Первая кровь». Тогда он уже был известен по фильму «Рокки», а благодаря первому «Рембо» он окончательно укрепил свою славу киноактёра.

Рэмбо 5 — фильм 2019 года

Позже было выпущено ещё три продолжения «Первой крови» рассказывающее о жизни после Вьетнамской войны. Что качается последней части, которая вышла в 2007 году и режиссёром выступал сам Сталлоне.

Пятая часть фильма должна выйти на экраны в 2019 году. И это должен быть окончательный конец кино франшизы. К слову полностью закончить эту историю хотели и раньше, но в итоге выпустили ещё три части.

Рэмбо 5 — фильм 2019 года

Герой фильма Сильвестра Сталлоне — это настоящий мастер в рукопашном бою и владении как холодным, так и огнестрельным оружием. Он может ответить неприятелю в любой ситуации, и все свои решения принимает быстро. Самая настоящая машина для убийств в лице человека, против него лучше не идти, так как шанс победить такого бойца за справедливость равен нулю. Ещё более жестокие последствия будут если его вывести из себя.

По слухам новая часть «Рембо» будет схожа с фильмом братьев Коэн «Старикам тут не место». Если объединить этот фильм с действиями Джона Рембо, то по телу невольно начинает проходить дрожь. Вероятнее всего сам Сильвестр Сталлоне подготовит сценарий к фильму.

Интересно будет узнать кто составит ему команду на съёмочной площадке. Вообще, в кино франшизе «Рэмбо» все оставшейся актёры, участвующие в фильме, могут быть не так заметны на фоне героя Сильвестра Сталлоне.

О кино сюжете пятой части «Рэмбо» ещё пока рано думать. Как было вышеупомянуто, есть сведения, что новая часть будет схожа с фильмом братьев Коэн «Старикам тут не место», а это говорит нам о том, что в фильме будет реализм.

Рэмбо 5 — фильм 2019 года

Этот герой осядет в памяти почти у каждого кто был знаком с ним. «Рембо» желал честности и яростно бился за неё. Но если ему удастся найти приемника своего дела, то это будет удачным концом дела всей его жизни.

Фильм выйдет на протяжении 2019 года. Нам остаётся лишь только ждать премьеры. История Джона Рембо должна точно завершиться в пятой части. Но ещё есть возможность, что она будет продолжена в действиях его приемника, либо он сам еще будет, но уже в лице героя второго плана, помогающий людям, которые готовы бороться за справедливость. Трейлер фильма «Рэмбо 5» стоит ожидать в скором будущем.

Стоит отметить, что Сильвестр Сталлоне появился на свет в Нью-Йорке в 1946г. Родителями были эмигранты из Сицилии. За всю свою кино карьеру он снялся более чем в полу сотни фильмах и был удостоен кино премии «Оскар» трижды