Звезды "Игры престолов" сыграли свадьбу

24.06.2018

Актеры "Игры престолов" Роуз Лесли и Кит Харингтон 23 июня отметили свадьбу в Шотландии. На этом событии также заметили других актеров популярного сериала: Софи Тернер (Санса Старк), Эмилию Кларк (Дейенерис Таргариен), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер). Свадьбу отметили в классическом стиле, а местом проведения венчания выбрали церковь Рейн неподалеку от замка Уордхилл, которым семья Роуз владеет уже 900 лет.

Кит Харингтон прибыл в церковь один из первых, потом начали присоединяться гости, а в самую последнюю очередь приехала Роуз Лесли со своим отцом Себастьяном Арбутнот-Лесли. По выражению лица Роуз было видно, что она не нервничает и находится в хорошем настроение. Церемония закончилась через час после того, как моложены вышли из церкви уже законными супругами. Друзья и родственники, как полагается, устроили им дождь из риса.

Известно, что на свадьбу пришло около 200 гостей, а само празднование происходило в белых шатрах, на территории поместья Лесли.

Сериал "Игра престолов" экранизирован по циклу романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Сюжет разворачивается в вымышленном мире, где несколько знатных родов соперничают за главенство над Вестеросом.

Напомним, в июне 2014 года телеканал HBO заявил, что сериал "Игра престолов" является самым успешным в их истории. Каждую серию четвертого сезона посмотрело в среднем 18.4 млн зрителей, обогнав "Клан Сопрано" (18.2 млн. зрителей). В связи с таким успехом шоу было принято решение снять пятый и шестой сезон.