Как нас обманывают в Евросети?

Мы уже с вами говорили о том, как работают в сети "Красное и белое" (читать здесь), настало время поговорить о "Евросети". Обманывают здесь не только покупателей, но и сотрудников, но обо всем по порядку.

Клиента в магазине обуют легко. При первой возможности вам продадут кучу ненужных аксессуаров и бесполезные услуги, именуемые воздухом. Если вы думаете, что консультант вам поможет выбрать хороший телефон, то вы глубоко ошибаетесь — у продавца на каждый телефон своё бонусное вознаграждение, соответственно, он будет вам советовать самый выгодный для него девайс. Чаще всего это плохие модели, которые слабо продаются. Поэтому шанс нарваться на обман крайне высок. Помимо некачественного телефона вам могут продать всё что угодно, да еще и в кредит.

Как обманывают сотрудников? В Евросети уже давно нет хороших денег, работают здесь за 20 тысяч в регионах, даже за такие деньги приходится очень стараться. Я имею в виду "впаривать". Да, именно этим занимаются продавцы, ведь планы по продажам настолько высоки, что честным путем их выполнить практически невозможно. Поэтому приходится по-всякому хитрить.

Спасибо за просмотр статьи, если она вам понравилась, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Для вас это мелочь, а для меня это большая мотивация писать хорошие статьи как можно чаще! Если вам интересно сколько зарабатывают в Макдональдсе, читайте здесь.